论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5681楼 一萱宝贝 的话:
像谁?像谁?...

像鑫鑫宝贝,他们两个都眼睛很大很有神。

特别是头像。 

又来咪咪家赚积分了

你都是很晚才睡哦?

以下是引用 第5685楼 家有小胖子 的话:
我怀小胖每天都是12点以后睡的,难怪了。。...

我都是1,2点才睡。 

以下是引用 第5686楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5681楼 一萱宝贝 的话:像谁?像谁?... 像鑫鑫宝贝,他们两个都眼睛很大很有神。 特别是头像。 ...

听你说了,好像是呀,我认兄弟去 

以下是引用 第5688楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5685楼 家有小胖子 的话:我怀小胖每天都是12点以后睡的,难怪了。。... 我都是1,2点才睡。 ...

希望小肥人乖点,别跟小胖子姐姐学。

以下是引用 第5687楼 小D 的话:
又来咪咪家赚积分了 你都是很晚才睡哦? ...

我都是12点以后才睡,

12点以后才起。

我女儿千万不要像我。 

以下是引用 第5689楼 一萱宝贝 的话:
听你说了,好像是呀,我认兄弟去 ...

我感觉头像太像了。 

以下是引用 第5690楼 家有小胖子 的话:
希望小肥人乖点,别跟小胖子姐姐学。...

太困了,我去睡了,明天再认兄弟。。

咪,你也早点休息,小肥人以后肯定是网虫

以下是引用 第5682楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第5669楼 雪月 的话:以下是引用 第5668楼 家有小胖子 的话:今天小胖不乖,白天一共睡不到一个小时。。 现在都10点半了,还在和爸爸妈妈纠结,,就是不睡。。... 胖子妈你来了。 小胖子还不睡吗? 珊珊早见周公去了。 ... 小胖终于睡了。珊珊好乖啊。让小胖跟珊珊姐好好学学 !...

这都是她的习惯。

以下是引用 第5694楼 一萱宝贝 的话:
太困了,我去睡了,明天再认兄弟。。 咪,你也早点休息,小肥人以后肯定是网虫...

晚安。我等下去睡。 

以下是引用 第5684楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5680楼 雪月 的话:是哦,我怀她是每天晚上十点半就睡觉了。 早上的七点钟就起来,去散步去了。... 怪不得呢。 5555我惨了。 整天晚睡晚起。 ...

说不定你小肥人也会很考顺妈妈哦

明天她就出来见你。

以下是引用 第5685楼 家有小胖子 的话:
我怀小胖每天都是12点以后睡的,难怪了。。...

你的精力怎么那么好呀。

可以那么晚才睡!

以下是引用 第5697楼 雪月 的话:
说不定你小肥人也会很考顺妈妈哦 明天她就出来见你。...

宝贝,听雪月阿姨的话明天出来吧。

求求你了。 

以下是引用 第5699楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5697楼 雪月 的话:说不定你小肥人也会很考顺妈妈哦 明天她就出来见你。... 宝贝,听雪月阿姨的话明天出来吧。 求求你了。 ...

你多点跟她说。

可管用哦。

34247 篇,显示:5686 - 5700篇 
社区导航