论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5459楼 家有小胖子 的话:
不过我个人还是觉得宝宝自己睡好。。要是有条件的话。。 此帖子已经被家有小胖子于2009年08月19日 23:44:24编辑过。...

我很纠结。。。怎么办?

这两天一直在想买不买。 

哈哈,咪咪也纠结了吗?

达到我要的效果了,小坏了一下。

咪咪如果要买也应该早点买啊,新床先吹吹再用比较好。

咪咪,晚安了,要去看可心了,可心晚上睡眠特别不好,总是醒有时半夜还闹,都快愁死人了。盼着可心长大些会好点。

以下是引用 第5462楼 家有小胖子 的话:
哈哈,咪咪也纠结了吗? 达到我要的效果了,小坏了一下。...

黑黑,被发现了。 

以下是引用 第5463楼 家有小胖子 的话:
咪咪如果要买也应该早点买啊,新床先吹吹再用比较好。...

好的。这边倒是可以租,不想用了可以还回去。 

以下是引用 第5464楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪,晚安了,要去看可心了,可心晚上睡眠特别不好,总是醒有时半夜还闹,都快愁死人了。盼着可心长大些会好点。...

晚安。宝宝小的时候很辛苦的。 

以下是引用 第14楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5446楼 。兔子。 的话:难怪我会赖在你这不想走了。。。 原来有这层关系。。 ... 你暗恋26号生的。 ...

爱上了。

是他粘我。。 

租?这个主意不错哈。不过那样还得准备什么床上用品啊。比如垫子啊,床围什么的。好麻烦哦。

刚才叮叮醒了。我去哄了。。

错过你们很多精彩内容

以下是引用 第18楼 tianjinxiaoliu 的话:
兔子。叮当很可爱,最早看到照片我还以为事PS的,后来看了你的帖子才知道原来是双胞胎,真让人羡慕。...

嘿。。。。这说明我PS水平高。。 

以下是引用 第5468楼 。兔子。 的话:
爱上了。 是他粘我。。...

也是,是我们暗恋你才对。 

以下是引用 第5469楼 家有小胖子 的话:
租?这个主意不错哈。不过那样还得准备什么床上用品啊。比如垫子啊,床围什么的。好麻烦哦。...

这边什么东西都可以租,那些都是带在上面的,

从一个星期以上开始。

要不我租一个月试试? 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5463楼 家有小胖子 的话:咪咪如果要买也应该早点买啊,新床先吹吹再用比较好。... 好的。这边倒是可以租,不想用了可以还回去。 ...

真是太好了。原来可以这样。

我当时是借的。可她们都不肯睡。 

以下是引用 第5471楼 。兔子。 的话:
嘿。。。。这说明我PS水平高。。 ...

教教我吧。 

34247 篇,显示:5461 - 5475篇 
社区导航