论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5411楼 家有小胖子 的话:
是啊,一没注意,小胖都这么大了。 说起婴儿床,是我纠结了很久的东西。。...

那后来买了吗? 

后来没买。。。

以下是引用 第21楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5391楼 tianjinxiaoliu 的话:就是因为人缘好,大家才愿意听你唠叨,也愿意和你唠叨。... 嘿嘿。发现可心妈妈注册时间是我的生日 ...

你是12月26号。。

跟我老公一模一样。

而且还是83年的。。 

以下是引用 第5412楼 雪月 的话:
这个主意不错。 我当时也是这样想的,所以就买了。...

是不是宝贝睡午觉也不愿意睡在里面? 

本来想让小胖自己睡的。但是生的时候是冬天,自己睡好冷哦。

现在大了,觉得床小了她可能动不开吧,也没买。而且睡到2岁的样子就不能睡了吧。感觉有点浪费。

以下是引用 第5414楼 家有小胖子 的话:
那是当然~ 不然我也不会天天来报道。 ...

一天不见你们几个感觉少点啥。 

我女儿从小就不睡摇篮。更不睡小床。。。

以下是引用 第5415楼 恬猪猪~ 的话:
期待你家小公主得到来。...

听到了小肥人?快出来吧。 

以下是引用 第5392楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5391楼 tianjinxiaoliu 的话:就是因为人缘好,大家才愿意听你唠叨,也愿意和你唠叨。... 嘿嘿。发现可心妈妈注册时间是我的生日 ...

是吗,我感到很荣幸哟。 

以下是引用 第5417楼 家有小胖子 的话:
后来没买。。。...

我犹豫死了。要不不买了。 

以下是引用 第5418楼 。兔子。 的话:
你是12月26号。。 跟我老公一模一样。 而且还是83年的。。 ...

天啊。这是真的吗? 

以下是引用 第5419楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5412楼 雪月 的话:这个主意不错。 我当时也是这样想的,所以就买了。... 是不是宝贝睡午觉也不愿意睡在里面? ...

我家的就是这样。

搞得我现在觉得它很碍地方了。

以下是引用 第5420楼 家有小胖子 的话:
本来想让小胖自己睡的。但是生的时候是冬天,自己睡好冷哦。 现在大了,觉得床小了她可能动不开吧,也没买。而且睡到2岁的样子就不能睡了吧。感觉有点浪费。...

我也是害怕以后用不着了,没处放。

这边扔垃圾要花钱的。 

从来都不愿意睡那小床里。

以下是引用 第5422楼 。兔子。 的话:
我女儿从小就不睡摇篮。更不睡小床。。。...

你们家那个秋千很不错。 

34247 篇,显示:5416 - 5430篇 
社区导航