论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5440楼 。兔子。 的话:我告诉他了。他都不太相信了。。。真是太巧了。 而且,你还记得我说过。他小名也叫咪咪。。。... 我记得。难道是我弟弟被送人了? 简直太诡异了。 ...

难怪我会赖在你这不想走了。。。

原来有这层关系。。 

以下是引用 第5442楼 。兔子。 的话:
黑的。。。以前就有。还是现在才有呀。。。 ...

现在才有,摸了一下好想是血管突起了。

是鼓出来的,好下人。 

以下是引用 第5432楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5424楼 tianjinxiaoliu 的话:是吗,我感到很荣幸哟。 ... 兔子老公也是那天生日。 ...

太巧了,世上就是有那么巧的事 。

以下是引用 第1楼 tianjinxiaoliu 的话:
以下是引用 第5432楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5424楼 tianjinxiaoliu 的话:是吗,我感到很荣幸哟。 ... 兔子老公也是那天生日。 ... 太巧了,世上就是有那么巧的事 。...

哈。。咱们三人有一定的关系了。。。

我也记得你了。可心妈。 

以下是引用 第5444楼 tianjinxiaoliu 的话:
如果宝宝比较乖就可以自己睡小床,但是如果宝宝晚上总醒(尤其是母乳喂养的宝宝),小床就很碍事,你总得抱出来哄再放进去很累人。我生儿子的时候买了小床,儿子五个多月时生病了,觉得宝宝自己睡在小床很可怜照顾起来也不方便,从此儿子就再没睡过小床,有了儿子的经验,生女儿时索性就没买小床。 ...

看了你们的帖子我决定不买了。

看来用不着啊。太谢谢了。 

以下是引用 第5446楼 。兔子。 的话:
难怪我会赖在你这不想走了。。。 原来有这层关系。。 ...

你暗恋26号生的。 

以下是引用 第5448楼 tianjinxiaoliu 的话:
太巧了,世上就是有那么巧的事 。...

多亏可心妈我们才知道,

我第一次说自己的生日。

兔子。叮当很可爱,最早看到照片我还以为事PS的,后来看了你的帖子才知道原来是双胞胎,真让人羡慕。

以下是引用 第5449楼 。兔子。 的话:
哈。。咱们三人有一定的关系了。。。 我也记得你了。可心妈。 ...

太有缘分了。 

以下是引用 第5453楼 tianjinxiaoliu 的话:
兔子。叮当很可爱,最早看到照片我还以为事PS的,后来看了你的帖子才知道原来是双胞胎,真让人羡慕。...

她运气好,一下生两个。

以下是引用 第5452楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5448楼 tianjinxiaoliu 的话:太巧了,世上就是有那么巧的事 。... 多亏可心妈我们才知道, 我第一次说自己的生日。 ...

有时候缘分就是一种巧合。 

以下是引用 第5453楼 tianjinxiaoliu 的话:
兔子。叮当很可爱,最早看到照片我还以为事PS的,后来看了你的帖子才知道原来是双胞胎,真让人羡慕。...

对了,可心妈妈以后不要给我吃果子了。

我给你吃,我最近炒道具赚了点绿币。

而且我的小树接好多果子。 

以下是引用 第5456楼 tianjinxiaoliu 的话:
有时候缘分就是一种巧合。 ...

真的是这样的。 

不过我个人还是觉得宝宝自己睡好。。要是有条件的话。。

此帖子已经被家有小胖子于2009年08月19日 23:44:24编辑过。

以下是引用 第5457楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5453楼 tianjinxiaoliu 的话:兔子。叮当很可爱,最早看到照片我还以为事PS的,后来看了你的帖子才知道原来是双胞胎,真让人羡慕。... 对了,可心妈妈以后不要给我吃果子了。 我给你吃,我最近炒道具赚了点绿币。 而且我的小树接好多果子。 ...

那我就不客气了,还真有点受之有愧呢。 

34247 篇,显示:5446 - 5460篇 
社区导航