论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5349楼 咪咪^^ 的话:
这个宝贝看头像那张很想鑫宝。 http://bbs.ci123.com/post/8666461.html/0...

是有点像特别是眼睛 

以下是引用 第5354楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5351楼 {.‐胡尐寶 的话:聊的真火热。我也要凑个热闹。。 乐今天晚上好像有点咳嗽 。我怕弄严重。明天带他去看看。。 唉。。... 真的?乐宝又咳嗽了。 明天早点带他去看看。 你们回家会很辛苦的,现给乐宝看好在说。...

是呀。我就怕回家就麻烦的。要坐车十多个小时。。一路上又怕不舒服。 

你们继续聊,我先睡觉啦

小宝,明天看了回来再告诉大家吧

来看下咪咪,我最近好忙

以下是引用 第5353楼 雪月 的话:
咪咪今晚去散步了吗? 刚才我珊珊又从床上掉下来。 吓死我了。 这两天都摔床了,不过还好做了防范。 没摔到。...

下面垫点东西吧。

要不太危险了。

我散步刚刚回来一会。 

散步回来。我先去洗个澡

以下是引用 第5357楼 {.‐胡尐寶 的话:
是呀。我就怕回家就麻烦的。要坐车十多个小时。。一路上又怕不舒服。 ...

感冒要好得时候会咳嗽。

乐宝可不要再生病了

最近都瘦了。。 

以下是引用 第5356楼 鑫鑫寶唄児 的话:
是有点像特别是眼睛 ...

我第一次看到的时候以为是鑫宝呢。 

来咪咪家坐坐....

呵呵

以下是引用 第5358楼 鑫鑫寶唄児 的话:
你们继续聊,我先睡觉啦 小宝,明天看了回来再告诉大家吧...

嗯。 

以下是引用 第5358楼 鑫鑫寶唄児 的话:
你们继续聊,我先睡觉啦 小宝,明天看了回来再告诉大家吧...

好。晚安。

期盼乐宝 没事。

还好就是垫了东西了。

要不就惨了。

以下是引用 第5362楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5357楼 {.‐胡尐寶 的话:是呀。我就怕回家就麻烦的。要坐车十多个小时。。一路上又怕不舒服。 ... 感冒要好得时候会咳嗽。 乐宝可不要再生病了 最近都瘦了。。 ...

是呀。烦死了。我老公还说我。。整天叫嚷生两个。。

一个都这么麻烦他主生完乐宝他老了十岁。 

以下是引用 第5361楼 。兔子。 的话:
散步回来。我先去洗个澡...

我还没洗呢。今天早上也没有洗澡。

我太脏了。 

以下是引用 第5355楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第5352楼 雪月 的话:小宝,乐宝又不舒服了?... 前几天发烧。。后来这两天流鼻涕没来。今天晚上发现有占点咳了。。 唉。明天去再看吧。 ...

试下雪梨,冰糖,川贝一起炖给乐宝吃看下。

34247 篇,显示:5356 - 5370篇 
社区导航