论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

还没好吗?

真的有够屁,,玩尿尿,兔子你和你妈肯定很辛苦

不过叮当这么可爱,还是值得的~!

tuzi chi le ma

呵呵,兔子的小兔子们太可爱了!我们家俏妞也这样呢!让你又好气又好笑的

小孩子活泼好动点好,不过,可就苦了大人了!~

非常理解兔子的心情,现在我家朋朋可淘气了。累!~

以下是引用 第1391楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第8楼 双人旁。。。 的话:叮当咳嗽还没好?真是急人,咳嗽一拖下去就更难治,盼着叮当赶快好起来。... 我觉得效果不怎么样。 这两天还是我自己买川贝炖梨好。 之前听说很有名的。我不会讲那个人的名字。。 ...

对啊,都是听说哪里哪里看孩子感冒的好,带去看都不觉得有效果,真是一筹莫展啊, ,兔子,吃那个自己熬得枇杷膏有用没?里面也加了川贝,兔子QQ多少?想加你

以下是引用 第1楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第1391楼 。兔子。 的话:以下是引用 第8楼 双人旁。。。 的话:叮当咳嗽还没好?真是急人,咳嗽一拖下去就更难治,盼着叮当赶快好起来。... 我觉得效果不怎么样。 这两天还是我自己买川贝炖梨好。 之前听说很有名的。我不会讲那个人的名字。。 ... 对啊,都是听说哪里哪里看孩子感冒的好,带去看都不觉得有效果,真是一筹莫展啊, ,兔子,吃那个自己熬得枇杷膏有用没?里面也加了川贝,兔子Q...

我QQ号码:46100763

留下你的呢称哦。。 

以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:
还没好吗? 真的有够屁,,玩尿尿,兔子你和你妈肯定很辛苦 不过叮当这么可爱,还是值得的~!...

越来越能体会到你说的:娃儿岁半。翻坛倒罐了。。。

还没到岁半就这样了。。 

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
tuzi chi le ma...

我来了 

以下是引用 第6楼 luck-mama 的话:
呵呵,兔子的小兔子们太可爱了!我们家俏妞也这样呢!让你又好气又好笑的...

好累。每天都要叫她们不要这个。不能那样的。。。 

以下是引用 第6楼 朋朋宝贝儿 的话:
小孩子活泼好动点好,不过,可就苦了大人了!~ 非常理解兔子的心情,现在我家朋朋可淘气了。累!~...

9494。太辛苦了。。不知道这一阶段什么时候能过。。。。 

兔子,我来了。

两个小家伙太可爱了。

据说调皮的小孩聪明。

那你就累哦!

刚去逛街回来,就来看兔子了,

哈哈哈,跟川一样,太淘了,

川现在都老是玩自己的尿。

也超爱玩水,,,,

哎呀,现在的小孩子,怎么都这样呢,想不通

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
兔子,我来了。 两个小家伙太可爱了。 据说调皮的小孩聪明。 那你就累哦!...

雪月一说。我安慰了很多。

再累以后也不喊累了。。

可是。。。。

真的好累。。 

以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:
刚去逛街回来,就来看兔子了, 哈哈哈,跟川一样,太淘了, 川现在都老是玩自己的尿。 也超爱玩水,,,, 哎呀,现在的小孩子,怎么都这样呢,想不通 ...

是哦。太皮了。我喉咙快喊哑了 

以下是引用 第1408楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 雪月 的话:兔子,我来了。 两个小家伙太可爱了。 据说调皮的小孩聪明。 那你就累哦!... 雪月一说。我安慰了很多。 再累以后也不喊累了。。 可是。。。。 真的好累。。 ...

为了小孩子值了。

我家的也很皮了。

动不动就闹!

5965 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航