论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:142

【征文】建设你心目中的飞鹤观光牧场,笔记本电脑等你拿(获奖名单公布)

回帖 发帖

我参加了,可已经参加征文的帖子里却没有我

恭喜各位才女妈妈!

恭喜大家哦         

一直很观注育儿网的活动,可是好失望啊!

恭喜获奖的姐妹们了···

一定要参与了,支持

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,

360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

站在广阔的草原上,望着蓝天白云,张开双臂,如飞翔的小鸟,于青青的广阔,一望无边的牧场,呼吸着清新的空气,享受着大自然所带来的黑泥土的阵阵气息,这就是梦的草原。

一片绿的海洋,远处连绵起伏的高山如同它的天神,巍然的守护着它的纯净,天上飘过的朵朵白云更像童话世界里,正陶醉着,耳边传来荷斯坦奶牛的叫声,哞,哞,哞,让我不禁把视线转移到了牛群身上,有黑的奶牛,黑白相间的奶牛,还有咖啡色的奶牛,印象中的奶牛很奶味十足,而且有一种牛身上独特的臭臭的味道。而此刻的气息除了奶香味就是新鲜的清爽气息。

那是一副怎样的图画啊,绿的草,蓝的天,广阔的草原,黑白明显的荷斯坦奶牛在这一片黑土地上悠闲的吃着优质的牧草,牛群,阳光,还有童话般的小城堡如同童话般的小别墅,大自然真的很奇妙,让所有的颜色都这么恰如其分的展现在我们面前,一种动静结合的美,我不敢相信这是现实,不是梦,不是画,这是真实的,是灵动的。

踏入草原,牧草温柔的抚过我光洁的脚踝,痒痒的,草上闪烁的露珠清凉的附着我的腿上,跟随我进入他们的世界。在这肥沃的黑土地上,孕育着生命的绿草,带着跳跃的音符,让这片草原充满了生气。风,轻轻的吹过,浮动着绿色的海洋,阳光闪烁,露珠儿星星点点,跳跃着,舞动着,映入眼帘,映入心帘。

太阳一点点露出她羞涩的脸,将阳光一点点给予这片优质牧草,牛群三三两两,面对我们的进入,他们毫不在意,悠闲的如在星巴克喝着咖啡的高级白领。光洁的毛发,色彩分明,悠闲自得。人与自然,人与动物的和谐,这就是大自然的魅力,构成一副美丽的原生态的图画,美的让人想要永远留在这一切。

与奶牛的亲密接触是与工作人员的陪同与带领下,跟着学着工作人员自己动手挤奶,从来没想到过飞鹤的荷斯坦奶牛尽如此干净,比家里的宠物还要干净。

挤奶虽然不是一件简单的活儿,但自己动手就是不一样,意义非凡那。

突然眼前一亮,那是童话中出现的城堡,在享受完大自然的一切气息后,走进梦的城堡,品尝一杯自己挤的并且自己亲手DIY的奶,品尝回味,看着窗外的奶牛,哞,他们回应着我的疑问,优质的牧草,清新的空气,给与他们最舒适的环境,他们才产出如此高质量的奶。

mei  qu  can  jia 

143 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝