论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:142

【征文】建设你心目中的飞鹤观光牧场,笔记本电脑等你拿(获奖名单公布)

回帖 发帖

来支持一下

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

肥沃的黑土地孕育了万物,和煦的阳光下,那茂密的绿得发亮的牧草,随着清风拂动,谱写了一曲动人的草原赞歌。来到草原的人们迫不及待的投入她的怀抱,尽情的享受着牧草轻柔的抚摸,贪婪的吮吸着牧草的清香。“风吹草低见牛羊”,胸襟宽阔的草原接纳了她友好的朋友——荷斯坦奶牛,无私的奉献出美餐——优质牧草。草原是人们向往的绿色天堂,也是荷斯坦奶牛的生活乐园。瞧,奶牛们津津有味的嚼着嫩草,那么开心,那么舒坦。看看这几头,东瞧瞧西望望,仿佛在寻觅她们的梦想。看看那几头,静静的伫立着,像在倾听牧民豪放动听的歌声。再看别的奶牛,有的吃足了躺在地上享受日光浴或嬉戏;有的为了几棵嫩草而伤了和气,谁也不理谁;有的旁若无人,相依相靠,在谈情说爱......斑纹、颜色各异的奶牛像一朵朵奇花缀在巨幅绿毯般的草原上,奶牛和草原结合在一起,不仅仅是和谐,还是健康。奶牛吃进去的是优质牧草,挤出来的是优质牛奶,飞鹤乳业堪称极品!

广袤无垠的蓝天、洁白无瑕的白云、温暖舒适的阳光、绿茵茵的草原、憨实的奶牛......所有的一切,让来牧场上观光的人们流连忘返,让在牧场上工作的员工笑口常开。人、物和大自然融为一体,好一处充满勃勃生机的原生态牧场!还有那建筑在草原上的几座造型奇特的童话般的小别墅,实在是休憩的好地方,稍坐片刻,便有热情好客的飞鹤乳业工作人员端上一杯乳香扑鼻的牛奶来,呷上一口,呀,原汁原味的牛奶像甜美的生活,心中顿生无限遐想:宝宝们喝上这么优质的牛奶,一天天健康成长,飞鹤集团托起祖国明天的希望!

支持

支持一下,顶一下

为什么,我写的文章,没有在这个列表中显示呢?我很着急啊哭泣

我写了两篇,怎么就上了一篇啊

http://bbs.ci123.com/post/8856377.html

文章不在列表上,急!

支持。

支持,支持!

参加了已经

好活動,利用周六寫寫再發啦,呵呵,喜歡這樣的活動

想参加!

是好活动,还没参加的朋友们赶紧参加吧

终于能有时间认真的看了,回头写写

花了不少心思写好的

http://bbs.ci123.com/post/8911553.html

【我心目中的飞鹤观光牧场之风光篇】+我心灵的家园

143 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航