论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

经历两次胎停,现在又好孕,我的保胎之路,供大家借鉴(7月24日剖女6斤整)

回帖 发帖

首先感谢大家的祝福哦!也祝大家都好孕好运哦!

相信宝宝是很坚强的哦!

我现在很好,今天是28周+5天,今天也b超了下,原来18周多时b超还是臀位,脐带绕颈一周的,现在都好了,头位,也不脐带绕颈了

发育也很好的 谢谢各位的关心哦!

以下是引用 第71楼 xuan1218 的话:
请问楼主,什么是小BC?我去年也有胎停的经历,现在刚刚怀上5周,我和老公也打算每个星期去抽血,我5月9日第一次抽血,BB有34天,绒毛膜促性腺激素(ThCG) 9994.9 mIU/mL 孕酮(PRGE) 51.85ng/mL 医生说这个结果不错,孕酮蛮高的,叫个过一个星期去做下BC说不定就可以看到BB的心跳了.我很高兴,不过考虑下个星期做BC的话,BB才41天,怕有影响,所以决定等到第7周再做....

恭喜美女哦!小b超是南京妇幼好像特有的叫法吧,也就是单一的腹部黑白超 很简单的也很快,就三四秒钟,也没有具体的单子给你,就在病历上写几句哦

其实b超对宝宝没什么影响的哦,一般b超的剂量是很小的,美女可以放心哦!祝福你和宝宝都健康哦

恭喜楼主!!

希望你的宝宝健康成长呦!一定要注意身体!

恭喜风之梦! 你好幸福啊!看了你的经历, 我的信心也增加了. 谢谢!

先恭喜你,我也是孕中,47天BC无胎心胎芽,医生开了黄体酮药,让周二去验血,周五去复查,07年流了一个了,这个特别想保住,希望能象你一样幸运。

以下是引用 第80楼 MINIT 的话:
恭喜风之梦! 你好幸福啊!看了你的经历, 我的信心也增加了. 谢谢!...

楼主生宝宝了吧?是公主还是王子啊?

经历很多事情之后,才知道能够怀孕并生产原来是件很不容易的事情.

希望自己也能跟楼主一样幸运,生个健康的宝宝

祝福楼主

祝福所有JM

以下是引用 第62楼 summerwindci123 的话:
我在澳洲,流产两次,这里的根本没有什么保胎之说。有时候真羡慕国内的JM,医生会根据实际情况尽量保胎。我们这里的医生就是会说什么优胜劣汰,即然出现先兆流产现象就应该听之任之,流掉的就是不好的胚胎。呵呵,听起来好像还有那么点道理 祝LZ好孕...

1.  请问你在澳洲哪里,我也是澳洲,我想做B超但是医生一定让我等到十二周后,我五,六周时有咖啡色的血以前有过胎停的经历,所以好想快点知道BB的情况,可是只能等,这次怀孕有十二周了,但是昨天晚上有流少量鲜血,今早没有再流了,今天害怕得一天都在床不躺着不敢动,只有等到下周一做了B超就知道了.能常常交流一下吗,你有没有MSN?

祝福楼主!!!!

以下是引用 第85楼 coco1103 的话:
以下是引用 第62楼 summerwindci123 的话:我在澳洲,流产两次,这里的根本没有什么保胎之说。有时候真羡慕国内的JM,医生会根据实际情况尽量保胎。我们这里的医生就是会说什么优胜劣汰,即然出现先兆流产现象就应该听之任之,流掉的就是不好的胚胎。呵呵,听起来好像还有那么点道理 祝LZ好孕... 请问你在澳洲哪里,我也是澳洲,我想做B超但是医生一定让我等到十二周后,我五,六周时有咖啡色的血以...

亲爱的,你这情况最好找个有经验的大夫给你看看,我在美国,朋友也有跟你一样的经历,虽然这里不保胎,不过有经验的大夫还是会帮你保的。如果条件允许,最好回国保胎,我现在胎停,之前发烧,大夫没办法,只能吃退烧药,烧了3天,孩子没了。唉,下次怀了立刻回国保胎,这边孕初期都不怎么在乎的,讲究自然淘汰,所以还是回国好啊。

以下是引用 第31楼 xiaohei8122 的话:
祝福LZ,祝福所有的孕妈,一起努力!...

楼主最近还会来看帖吗?好像看到你之前两次胎停都没有做染色抗体等检查,之后就成功好孕了是吗?你的成功真的给了我好大的信心!

祝一切顺利

122 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航