论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5076楼 。兔子。 的话:天哪。。你想得太美了。。我不得不佩服你的想象力。。 我先哄当当睡先。很可怜地在撒娇。。 ... 我是联想集团的。 ...

伟大的联想集团啊。。

正好。我缺台本本。。限你三天内汇来。 

以下是引用 第5101楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第22楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5076楼 。兔子。 的话:天哪。。你想得太美了。。我不得不佩服你的想象力。。 我先哄当当睡先。很可怜地在撒娇。。 ... 我是联想集团的。 ... 伟大的联想集团啊。。 正好。我缺台本本。。限你三天内汇来。 ...

小场面,其他的还需要什么吗? 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5101楼 。兔子。 的话:以下是引用 第22楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5076楼 。兔子。 的话:天哪。。你想得太美了。。我不得不佩服你的想象力。。 我先哄当当睡先。很可怜地在撒娇。。 ... 我是联想集团的。 ... 伟大的联想集团啊。。 正好。我缺台本本。。限你三天内汇来。 ... 小场面,其他的还需要什么吗? ...

我还缺个小肥人。。。

让我见见。。。嘿。。。限你明天完成。行不? 

来看看咪咪,还没生

那小肥人是快要出来了哦。

好期待你宝贝的到来。

到时你生了的话就没时间来YW了。

以下是引用 第5103楼 。兔子。 的话:
我还缺个小肥人。。。 让我见见。。。嘿。。。限你明天完成。行不?...

这个有点难度,小肥人还是未完成作品 

以下是引用 第5104楼 fhf8071(成成妈) 的话:
来看看咪咪,还没生...

还米呢。不过好想快了。

没准夜里偷偷跑出来。 

以下是引用 第5105楼 雪月 的话:
那小肥人是快要出来了哦。 好期待你宝贝的到来。 到时你生了的话就没时间来YW了。...

我也很担心没时间来了。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5103楼 。兔子。 的话:我还缺个小肥人。。。 让我见见。。。嘿。。。限你明天完成。行不?... 这个有点难度,小肥人还是未完成作品 ...

嘿。。。不是小场面了吧。 

以下是引用 第5109楼 。兔子。 的话:
嘿。。。不是小场面了吧。 ...

吓得我出汗了。洗个澡去。 

看了咪咪和兔子的聊天,好搞笑,看得我捂着嘴偷笑呢,因为佳佳在睡觉呢

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
看了咪咪和兔子的聊天,好搞笑,看得我捂着嘴偷笑呢,因为佳佳在睡觉呢...

让佳妈看笑话了。。。嘿。。。佳妈跟咪一样也是小偷哦。。

嘿。。。你偷笑了。 

以下是引用 第5111楼 ★我爱我佳★ 的话:
看了咪咪和兔子的聊天,好搞笑,看得我捂着嘴偷笑呢,因为佳佳在睡觉呢...

我把厕所洗干净了,

害怕小肥人掉里面。 

兔子这几天一到晚上我的腿腕会很红,

感觉很涨,正常吗?是不是中毒了?

以下是引用 第5013楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5007楼 。兔子。 的话:我剖腹产。不敢用。有伤口。 也怕束后恶露不好排出。我也买了一个。但是没用过... 那个东西太紧了。剖腹还是不穿好。 ...

但是还有一种说法是如果剖腹的用了可以保护伤口和帮助伤口。

而且我看介绍好像剖的和顺的使用的束缚带都不一样。 

34247 篇,显示:5101 - 5115篇 
社区导航