论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5130楼 小D 的话:
咪咪 大家都关注你家宝贝出生了没哦 ...

小D一来我就可以引用了。

我还没生呢。 

咪咪中午好,今天来的比较早吧。

以下是引用 第5132楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪中午好,今天来的比较早吧。...

我刚刚起来。你们都好早。 

快到预产期了,咪咪的身体还好吧,想顺产就要多溜溜,这样生的比较容易些,还要注意不能太累呦 ,期待小肥人的出世。

咪咪在呀,可心在旁边比较淘气,所以帖子发的慢些。 

以下是引用 第5134楼 tianjinxiaoliu 的话:
快到预产期了,咪咪的身体还好吧,想顺产就要多溜溜,这样生的比较容易些,还要注意不能太累呦 ,期待小肥人的出世。...

准备顺产。这两天一直在溜达,晚上脚腕都肿了。

早上又好了。 

以下是引用 第5135楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪在呀,可心在旁边比较淘气,所以帖子发的慢些。 ...

可心宝贝陪妈妈上网呢。 

看得我好 好激动啊!

以为你就生了呢?

以下是引用 第5138楼 麽麽★↘茶 的话:
看得我好 好激动啊! 以为你就生了呢? ...

还没呢。

我都想跳绳了。 

以下是引用 第5139楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5138楼 麽麽★↘茶 的话:看得我好 好激动啊! 以为你就生了呢? ... 还没呢。 我都想跳绳了。 ...

要生了别座那么久啊

多走走有利顺产

以下是引用 第5140楼 麽麽★↘茶 的话:
要生了别座那么久啊 多走走有利顺产...

那我现在就起来走走,

只要你们陪我聊,我发现我根本离不开电脑。 

怎么个个都说你生女宝啊?

我说是男宝。。。。

以下是引用 第5142楼 麽麽★↘茶 的话:
怎么个个都说你生女宝啊? 我说是男宝。。。。...

我回来了。一口气爬了11楼。

B超问过一次说是女孩。

后来没好意思再问了。

21W的时候问的。害怕问多了,医生笑话我。

毕竟我是中国人不像被误会重男轻女。 

到咪咪家串串们,期待小宝宝的到来。。。。。。。。。。。

这小东西怎么这么会赖,赖在妈妈肚子里老不出来,把我们咪咪都等急了!

34247 篇,显示:5131 - 5145篇 
社区导航