论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5070楼 。兔子。 的话:
不就在?的上面吗。。。 不过按的时候要同时按SHIFT键。...

中文输入法的标点我都不会。

也没有找过。我的键盘不在上面呢。 

兔子你说我不会睡觉的时候不知道把宝宝生出来吧

以下是引用 第5069楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5066楼 鑫鑫寶唄児 的话:我更新好了,刚才鑫又摔了... 鑫宝没事吗? ...

哭了,睡觉去了

现在会走了 ,经常摔跤

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5070楼 。兔子。 的话:不就在?的上面吗。。。 不过按的时候要同时按SHIFT键。... 中文输入法的标点我都不会。 也没有找过。我的键盘不在上面呢。 .
。。呵。。下次我当免费提号机好了。。要啥找我复制 
以下是引用 第5072楼 咪咪^^ 的话:
兔子你说我不会睡觉的时候不知道把宝宝生出来吧...

你想多了吧, 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:

天哪。。你想得太美了。。我不得不佩服你的想象力。。

我先哄当当睡先。很可怜地在撒娇。。 

以下是引用 第5075楼 鑫鑫寶唄児 的话:
你想多了吧, ...

恩恩,估计没有那么好生。 

好的,我有不会的符号找你了。

以下是引用 第5076楼 。兔子。 的话:
天哪。。你想得太美了。。我不得不佩服你的想象力。。 我先哄当当睡先。很可怜地在撒娇。。 ...

我是联想集团的。 

以下是引用 第5077楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5075楼 鑫鑫寶唄児 的话:你想多了吧, ... 恩恩,估计没有那么好生。 ...

那也不会啦,。只是你想的太不可能了,

生孩子都会痛死,怎么可能睡觉的时候生呢 

以下是引用 第5080楼 鑫鑫寶唄児 的话:
那也不会啦,。只是你想的太不可能了, 生孩子都会痛死,怎么可能睡觉的时候生呢 ...

应该是很疼的。 

以下是引用 第5072楼 咪咪^^ 的话:

咪咪真能想象啊!不过我大伯母生我堂姐的时候,在乡下那种尿桶小便的时候生到尿桶了

以下是引用 第5082楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪真能想象啊!不过我大伯母生我堂姐的时候,在乡下那种尿桶小便的时候生到尿桶了...

哈哈。我上厕所是小心点。 

这几天我好忙哦!没有怎么来盖楼,不过都会看帖子看看你们的聊天,就是看看你生没有。

祝咪咪你顺产哦!

34247 篇,显示:5071 - 5085篇 
社区导航