论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5040楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5034楼 。兔子。 的话:嗯。。佳妈说得很有道理。 有次我学了一道红烧鱼给他吃。他现在还忘不了。 一谈红烧鱼他就对我超好。 可也只煮那么一次。 ... 红烧鱼我也想学。 ...

可惜我学得快忘得更快。。不然一定发教程上来。。 

以下是引用 第5055楼 。兔子。 的话:
估计快了哦。。不太有规律。是时有时没有的那种吗? 有些人生宝宝没见红的。 说不定真被我猜准了。跟你月经一样。提前三天生。。嘿。。 你说红烧肉是对我超级大的诱惑 ...

有机会叫我老公做给你吃。

从今天下午五点一直有宫缩,

但是不太疼。

也没有10分钟那么规律。

乱七八糟的。 

估计后天吧。后天可能会生。不可能明天那么快

我在更新了,快好了

以下是引用 第5058楼 。兔子。 的话:
估计后天吧。后天可能会生。不可能明天那么快...

太好了,我终于看到希望了。 

以下是引用 第1楼 。兔子。 的话:
估计后天吧。后天可能会生。不可能明天那么快...

在产前7到10天有不规律的宫缩称为假阵缩。

不过不一定的。要看个人。看个人对宫缩敏感度如何。 

以下是引用 第5056楼 。兔子。 的话:
可惜我学得快忘得更快。。不然一定发教程上来。。 ...

我也是每次都要翻看一下人家怎么做的。 

以下是引用 第5059楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我在更新了,快好了...

好的。慢慢整。 

咪。。你要引号啊。

“”你要的是这个吗。。

兔子你还敢吃红烧肉啊

我更新好了,刚才鑫又摔了

以下是引用 第2楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子你还敢吃红烧肉啊...

敢啊。又不是红烧兔子。

你上次说要红烧兔子。结果你拉肚子了。。嘿。。 

以下是引用 第5064楼 。兔子。 的话:
咪。。你要引号啊。 “”你要的是这个吗。。...

你好厉害。

我不会打。 

以下是引用 第5066楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我更新好了,刚才鑫又摔了...

鑫宝没事吗? 

不就在?的上面吗。。。

不过按的时候要同时按SHIFT键。

34247 篇,显示:5056 - 5070篇 
社区导航