论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4874楼 大小宝妈妈 的话:
绝望主妇 里 GABY 有用的 她用这个抱着宝宝还练瑜珈呢 咪咪可以去看一下...

可以引用了。

谢谢宝妈来看我。

我去看看绝望主妇。 

那种背包形的背带太热了,适合冬天

这个什么时候都可以用

以下是引用 第4918楼 麽麽★↘茶 的话:
我感觉好用啊。我宝宝现在要出去,自己都会伸手去拿 看到我们拿着这个,他就狂兴奋的...

我看这边好多主妇用,

另外一种像背包一样背在前面的我老公买了一个。

我感觉有点重,就自己做了这种。 

以下是引用 第4922楼 麽麽★↘茶 的话:
那种背包形的背带太热了,适合冬天 这个什么时候都可以用...

说的我越来越有信心了。 

以下是引用 第10楼 笨狗妈妈 的话:
不要力求完美啦~ 现在怀孕要天天好心情哦~...

咪咪,那东东好漂亮哦

以下是引用 第4924楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4922楼 麽麽★↘茶 的话:那种背包形的背带太热了,适合冬天 这个什么时候都可以用... 说的我越来越有信心了。 ...

刚出世用趟的姿势要小心哦,宝宝还小太骄嫩了

3个月以上就刚刚好了,可以座在里面,一个手托着就好了

感觉很有安全感

大咪你家谁做饭的?

以下是引用 第4926楼 渲渲妈 的话:
咪咪,那东东好漂亮哦 ...

谢谢。 

以下是引用 第4927楼 麽麽★↘茶 的话:
刚出世用趟的姿势要小心哦,宝宝还小太骄嫩了 3个月以上就刚刚好了,可以座在里面,一个手托着就好了 感觉很有安全感...

1,2个月的宝宝太软了。我不敢碰他。

害怕把他弄伤了。 

很巧手的妈妈喏,

以下是引用 第4928楼 乖乖鱼 的话:
大咪你家谁做饭的?...

现在我妈妈她们过来了,

天天她们做。

之前我和老公一个星期在外面吃4天左右。剩下3天我做2天,老公做1天。 

咪。。。。有迹象没?

我那时是先见红的,开始也不疼

还是在外面逛,上侧所才发现的,后来就直接去医院了

第2天宝宝就出世了

以下是引用 第4931楼 羙羙 的话:
很巧手的妈妈喏,...

美美,二宝知道性别了吗? 

以下是引用 第4933楼 麽麽★↘茶 的话:
咪。。。。有迹象没? 我那时是先见红的,开始也不疼 还是在外面逛,上侧所才发现的,后来就直接去医院了 第2天宝宝就出世了...

肚子会硬,有要来月经的感觉,

晚上比较强烈。

盼着见红其实留级也没事就是怕她张太胖了。 

34247 篇,显示:4921 - 4935篇 
社区导航