论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

是BB斜背带,我家俊外婆就买 了一个这样的,还有一个多用背带形的,没怎么用,夏天根本用不着!

感觉这个方便实用多了,从出世用到现在,有几种背法的

你琢磨琢磨

咪。。。。你太强了

比外面买的好看

你这个是不是不可伸宿的??貌似有些短了

还有就是它的牢固性一定要把握好

因为到时里面要放的可不是图片里的那个布娃娃哦!!

以下是引用 第4876楼 尛釹秂 的话:
又来看看咪咪, 别着急啊,小宝贝在逗你呢。 我家小迷迷也预产期提前8天出来的 。...

谢谢MM来看我

我盼的眼睛都红了。

现在是让我疼点都没事,赶快来吧。 

以下是引用 第4877楼 尛釹秂 的话:
看到这觉得兔子可怜中的幸福。。。吼吼 ...

我也是很羡慕兔子。

希望我也早点变得如此可怜。 

以下是引用 第4878楼 家有小胖子 的话:
咪咪这里实在太热闹了 ...

以下是引用 第4879楼 zhm10 的话:
天啊,这就是有钱人过的日子哦,好幸福哦,羡慕死了,我也好成为有钱人呢。...

没有钱呐 

以下是引用 第4880楼 轩宝妈咪 的话:
哇...真漂亮,,,咪咪手真巧,,, 我还真不知道叫什么...

好像叫背带。我是先学现卖。 

以下是引用 第4881楼 Richardwu 的话:
我好像没见过这种东西,一般都是MM们背的斜肩包啊 不过咪咪的手很巧哦,没看出来啊!厉害...

谢谢MM。 

以下是引用 第4882楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,早安了...

你起得太早了。 

以下是引用 第4883楼 暂远红尘 的话:
以下是引用 第4500楼 我是瑞瑞 的话:我好像没见过这种东西,一般都是MM们背的斜肩包啊 不过咪咪的手很巧哦,没看出来啊!厉害... ...

以下是引用 第4884楼 小美人鱼mao 的话:
咪咪我今天图片都看到了,你做的真好!比买的还漂亮了 真是手巧羡慕中!...

高兴。 

以下是引用 第4885楼 小美人鱼mao 的话:
嘻嘻咪咪我买了2个还有别人送的有3个,一次也不用了,好像没有背宝宝那个习惯一样。不过自己做的这么漂亮看着就想用, 觉得咪咪做的比我买的哪个都好看呢!喜欢喜欢...

不知道好不好用,

希望小肥人赶快生出来试试。 

以下是引用 第4886楼 。兔子。 的话:
现在真的是超级可怜。。 如果我不睁开眼睛。两个人就会骑在我肚子上。 然后嘴巴喊:驾驾。。。。 ...

你好幸福。我也想变得如此可怜。 

以下是引用 第4887楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪还没起床吧..... 哈哈...

嘿嘿,现在起来了。 

34247 篇,显示:4891 - 4905篇 
社区导航