论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

看了第一个贴吓人一跳, 医生说的话要听,良药苦口嘛

第二个帖,MINI不爱吃饭,可能是天气的原因吧,她爱吃肉只要不积食能消化就行

第三个帖,摇摇手艺还不错哦,MINI把饭都吃光光啦,还有美女看

一口气看了三个帖,不错不错

来看大小美女了,MINI喜欢吃肉,

营养均衡最好。

只吃肉也不好。

饭菜好丰富哦,好想吃enjoy发财

来看MINI妈了,刚才去给你家小树浇水啦!
佳佳参加了本次小树活动,希望朋友能送10枝花支持一下,活动结束,佳妈一定会来答谢!

菜看起来都好香,流口水了。

来顶帖了

7月8日。  好炎热。。

最近都没更新日记了

今天咪咪提醒了下,我才想起来。。

其实我也没怎么很忙,脑子却总是很混乱

刚记得发完自己的YY帖子。。

还没去给树浇水呢。。55

Y网里一位宝宝妈妈又很信任我

把密码都给我让我给她宝宝做空间

所以我再忙再混乱

也得理清头绪

给人家做好!~

最近真的是超级热。。

除了清早,到上午10点就得开空调

不然根本受不了的,我家还是住2楼

要是当初选楼层高的估计更闷热

现在就是担心MINI最近一天到晚在空调房里待着

身体会不会吃得消。。。

唉``希望那些提高免疫力的东西吃了会有好效果!

谈谈孩子先吧

这几天一直在医院,为了MINI

当然不是她病了,而是她的左边乳房有点发育起来了。。

摸起来还有个小硬块。。

所以化验这个那个的,,跑了好几次。

前天拿到结果说是排除激素问题

过几天还要去做个BC看看,还要看什么内分泌的

吼吼,。现在的孩子这么小就会内分泌失调???

我真是更混乱了。最近本来就混乱啊!!

最近我自己也不知道怎么的

总是胸口很闷,晚上睡觉喘不过气来

去看病,医生说我是太紧张了。。

汗,,我紧张什么哦

一天到晚的在家好吃懒做的

闲人一个。。有什么好紧张的呢??

最近老公也身体不怎么好

前几天单位体检

他查出有些偏胖,医生建议减肥,

吃清淡的食物

唉`我这个老公太爱吃肉类的了

MINI这点就特像他。,唉。。。

看到了吧。。偏食严重,到以后就是对身体健康造成威胁

老公那天还打趣说:“以后我们都吃清淡点``不然我去了闹桥(我们那的火葬场  。。呸呸呸!好不吉利!)谁来养你们啊?”我当时就打了他几下,说他乌鸦嘴。。。

不过心里还是担心他的身体的,有是喜欢喝酒。。唉

好习惯找不到几个,坏毛病几箩筐都不够装。。。

不过让我欣慰的是我的乖宝宝--MINI

MINI现在已经学会叫外公了,因为叔叔和伯伯不会喊,所以我教她说英文,uncle,还有爹地也叫得很不错,西西,开心哦!~

虽然还不会完整的表达自己的思想,不过可以听懂我们大人的话咯

.我们让她从3米内的地方拿点小东西,她都能听懂,然后屁颠屁颠地爬过去拿过来。。我们对她说谢谢,她居然也对着我们说谢谢,真是太好笑了!~

宝宝一天天懂事,一天天长大,真的好好!!这个世界还是很美好的,不是吗?

呵呵。。俺最近的状况就是如此啦。。很平淡。。但还是幸福的。

希望MINI检查没事,MINI爸爸能减肥。

MINI妈妈也不要太紧张了,现在的医生动不动就让做这个检查那个检查的,搞得人都紧张的。

MINI很可爱哟,可以帮大人拿东西啦。快长大吧,都说女儿是妈的小棉袄呢,将来肯定能帮妈妈做事情啦。

呵呵,MINI都会帮妈妈拿东西了,摇摇可以开始享福了~!

此帖子已经被家有小胖子于2009年07月12日 00:48:19编辑过。

8月18日。。晴

好久没过来更新日记啦。。

西西。。

首先说说我们家的宝贝

MINI懂事很多,听得懂我们很多话,也能帮我做很多事啦。真的觉得很幸福!当然啦,每天还是会把家里弄得乱七八糟的额。。唉~

8月17日,带着MINI去吃快乐点东西,在回家的路上,我朋友说去买体育彩票。我也跟着进去了,我从来不买这些东西,因为相信自己不会这么幸运。

后来,看朋友买了刮刮卡。我就抱着玩玩的心态让MINI去抽一张,10块一张的,MINI拿了一张,我就让我妹妹刮,挂出后,中了15元。哈哈。我万分开心呢,因为从小到大我还真没中过奖!反正是中奖的钱,再买一张吧,中不了也是做慈善事业嘛。于是就又刮,结果又中了15块。汗。。MINI手气不错呀。。

接着又买。。反正前后一共4张,共得奖金90元。。当然啦,比起大奖是少很多,但我还是觉得很好玩呢~

小孩子的运气是比大人的好,我们一起去买的几个大人买了很多,一分也没刮出来。。。

点击查看下一张

前段日子在家做了几个菜。。

后来就再也没做了,天天在外面吃。。

我超级怕热。。。

红烧小鲫鱼。。。有点辣的哦。

点击查看下一张

好啦,开动啦。。就我一人吃哦。。

五谷杂粮  这是根据饭店里的学做的,当然肯定没饭店烧得正宗,但一定比饭店卫生。

是用玉米炖排骨。。

遥遥更新了哦。 

刚刚起床洗个脸回来慢慢看。

口水流出来了。enjoy

流口水。。。。

看不出来摇摇烧菜也是一级棒。。。

看着就想吃

好好吃哦!enjoy

3905 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航