论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4792楼 。兔子。 的话:呵。很有可能遗传。平时月经有拖吗?还是很准的28天 ... 兔子,这个问题我很爱回答。 我月经都提前有时候26天有时候25天,很少有28天的。 ...

那有可能会提前两三天哦。希望是这样。快快生。

预产期跟月经拖后也有关的。我是35天才来一次。但是我有规律。

估计那会儿我要顺产,也是拖吧。不过双宝一般都提前。呵。。 

以下是引用 第4800楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我很正常啊,但不知道怎么就提早一个星期了 我生之前是什么感觉都没有,根本没想到会提早的 我是羊水破了,才到医院的 ...

你运气太好了。 

宝宝的待产包准备好了吗

以下是引用 第3楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我很正常啊,但不知道怎么就提早一个星期了 我生之前是什么感觉都没有,根本没想到会提早的 我是羊水破了,才到医院的 ...

男宝多半会提前的。 

以下是引用 第4801楼 。兔子。 的话:
那有可能会提前两三天哦。希望是这样。快快生。 预产期跟月经拖后也有关的。我是35天才来一次。但是我有规律。 估计那会儿我要顺产,也是拖吧。不过双宝一般都提前。呵。。 ...

只要不留级就行。 

以下是引用 第4803楼 鑫鑫寶唄児 的话:
宝宝的待产包准备好了吗...

已经准备好了 

以下是引用 第4804楼 。兔子。 的话:
男宝多半会提前的。 ...

都这么说 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4801楼 。兔子。 的话:那有可能会提前两三天哦。希望是这样。快快生。 预产期跟月经拖后也有关的。我是35天才来一次。但是我有规律。 估计那会儿我要顺产,也是拖吧。不过双宝一般都提前。呵。。 ... 只要不留级就行。 ...

自我安慰一下。宝宝在肚子里久点。生出来好带。比别的小孩机灵。

呵。。。 

小公主快点出来啊

阿姨好期待啊

以下是引用 第4808楼 。兔子。 的话:
自我安慰一下。宝宝在肚子里久点。生出来好带。比别的小孩机灵。 呵。。。 ...

我怕太大了不好生 

以下是引用 第4809楼 鑫鑫寶唄児 的话:
小公主快点出来啊 阿姨好期待啊...

小肥人听到了吗?

赶快出来吧。 

我见周公的时间到了,咪也早点休息吧

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4808楼 。兔子。 的话:自我安慰一下。宝宝在肚子里久点。生出来好带。比别的小孩机灵。 呵。。。 ... 我怕太大了不好生 ...

我没顺产过。

但我相信这是一种本能。你一定可以的。

现在宝宝多大了。 

以下是引用 第4810楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4808楼 。兔子。 的话:自我安慰一下。宝宝在肚子里久点。生出来好带。比别的小孩机灵。 呵。。。 ... 我怕太大了不好生 ...

6斤多刚刚好啊,。根本不算大 

我来盖楼。

好象小了点吧?

感觉如果宝宝放在里面,怕又不舒服哦。

34247 篇,显示:4801 - 4815篇 
社区导航