论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

怀孕7周,今天被医生宣布死刑,哭啊

回帖 发帖

等等!7周还早

楼主怎么样了?我已经去做bc了,宝宝很健康的。希望你和宝宝平安。

有56天才见胎心的  你等等

我是50天去医院做BC,医生说没有胎心胎芽,胎囊正常,让我10天后再去检查!我以为是生长的慢。所以等了一个月才去检查的 ,没想到一然是没胎心胎芽!胎囊有点大!我最好做了刮宫术!

LZ也要注意啊,如果没发育的胎儿在子宫内生存久了会引起一些炎症的,早点检查早放心啊

唉,还在这悬着呢,约的是周三检查,到时候行不行就给个痛快了。这几天老睡不好,等待是最磨人的。

祝福楼主,祝福所有的准妈妈!

以下是引用 第17楼 zzjlzx 的话:
楼主怎么样了?我已经去做bc了,宝宝很健康的。希望你和宝宝平安。...

亲爱的,恭喜你,我就没你那么幸运了。今天去bc了,很清楚的黑乎乎一团,还是什么都没有,孕囊个头倒是长了,我8周+2,它6周大了,做了个血,明天那结果,估计没什么希望了。唉,怀了半天只有个空囊,我那可怜的孩子不知道是什么时候离我而去的,是不是发烧烧掉的啊。伤心中。唉

今天医生通知我,hcg一周只长了5000,没戏了,医生说要么观察观察自己流掉,要么吃药打掉。还在纠结中,哪个更好。

看看还是能不能自己流掉,这样少受一个罪。

我今天刚到6周,也是没有胚胎胎心,医生说可能是胎停了,建议药流,回家我哭了很久,然后去单位辞了工作,现在一心只想休息。

楼上的可以在等等的。我怀孕42天孕囊都看不到,不过后来我的还是空囊了,我也没太在意,医生让我过一周去检查,我没去,因为没有感觉什么不舒服的,而后在70天的时候去医院检查,医生说不像怀孕快三个月的胚胎,建议我做个阴超,结果还是空囊,后换了家医院检查,还是阴超,结果还是一样,由于不甘心就这样没了,回家等了几天,回家的当天晚上就开始出血了,之前是没什么不舒服的症状,除了孕期反应外,回家呆了四天就去住院了,结果就自己流了,也没清宫。

其实后来想想也是自己大意了,42天检查看不见孕囊的时候为什么不听医生的过一个礼拜再去检查,要是那时候知道有什么不对劲的,早点保胎或许宝宝还会发育的很好。所以楼主也别光是在家等,要保胎。我后悔死了。

以下是引用 第26楼 ︶ㄣ小妖〤 的话:
楼上的可以在等等的。我怀孕42天孕囊都看不到,不过后来我的还是空囊了,我也没太在意,医生让我过一周去检查,我没去,因为没有感觉什么不舒服的,而后在70天的时候去医院检查,医生说不像怀孕快三个月的胚胎,建议我做个阴超,结果还是空囊,后换了家医院检查,还是阴超,结果还是一样,由于不甘心就这样没了,回家等了几天,回家的当天晚上就开始出血了,之前是没什么不舒服的症状,除了孕期反应外,回家呆了四天就去住院...

你好,你的意思是我可以先别急着去做药流,可以再等等的是吗?

以下是引用 第25楼 jelly_liujiale 的话:
我今天刚到6周,也是没有胚胎胎心,医生说可能是胎停了,建议药流,回家我哭了很久,然后去单位辞了工作,现在一心只想休息。...

亲爱的,我也建议你再等等,而且不要光看bc,可以测血,看看你的hcg和孕酮,如果这两项很高或者增长幅度很大的话,还是多等等,最晚有的70天才看到胚胎,6周实在太早了,如果hcg和孕酮高的话,建议你换个医生,保保胎。希望你没事。

还是保保看吧

以下是引用 第14楼 易宝宝 的话:
谢谢各位mm,我还在坚持,我还是想多给孩子一个机会,希望下周检查能够看到好消息,也祝每个想要孩子的jm心想事成。...

千万别冲动,我现在和你一样,不过是40天的时候去查,只有孕囊没有原始心管搏动和胚芽,还有少许褐色分泌物,打了5天黄体酮,吃了5天孕康口服液,三天后要去复查,我想应该是没什么问题的。LZ应该在起码多等两周 

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航