论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

怀孕7周,今天被医生宣布死刑,哭啊

回帖 发帖

怀孕7周了,4周的时候不知道为什么连发3天高烧,吃泰诺退烧的。后来担心宝宝受影响,继续跟踪检查,主要是查血,bc。查了4次了一直没看到胎芽胎心,只看到一个胎囊。hcg第一次2464,3天后查的6735,第三次又是3天后,14171,最后这次今天刚查了,隔了4天了,才18248.。就因为最后一次没有翻倍涨,而且没看到胎心胎芽,所以大夫说胚胎没有发育,建议我们流掉,我好伤心啊,以前流产过4次,等了3年才敢要孩子,好不容易盼到了,竟然是这个结果。我们考虑觉得7周还是太早,想再观察一下,有没有跟我情况差不多的mm,给我点希望吧。谢谢

谢谢亲爱的姐妹们,我还在坚持保胎,等等再说,我也觉得太早。希望宝宝能长大。祝大家都能有个健康漂亮聪明的宝贝。

以下是引用 第2楼 zzjlzx 的话:
我七周时没有胎芽胎心,医生直接叫刮宫。我们第二天自己去查hcg,结果是82293,我们是自己决定保胎的,也是很担心紧张的,隔了一周再查hcg是142668,现在已经是三个半月了,过两天我就要去bc了很紧张啊。希望楼主没事。...

一定没事的,宝宝的生命力很强的。 

谢谢各位mm,我还在坚持,我还是想多给孩子一个机会,希望下周检查能够看到好消息,也祝每个想要孩子的jm心想事成。

以下是引用 第10楼 王秀生 的话:
楼主放松心情,心态很重要 不过在4周的时候吃感冒时是不是不知道自已怀孕了的呢...

恩,知道的,因为烧得太高,都39了,不吃药根本不退,我怕把孩子烧坏了,而且我们这边的医生说,泰诺是唯一对孕妇安全的药。我在国外,没中医,没办法,只好吃了,希望对宝宝没影响,在怀孕的话,还是在国内好。 

唉,还在这悬着呢,约的是周三检查,到时候行不行就给个痛快了。这几天老睡不好,等待是最磨人的。

以下是引用 第17楼 zzjlzx 的话:
楼主怎么样了?我已经去做bc了,宝宝很健康的。希望你和宝宝平安。...

亲爱的,恭喜你,我就没你那么幸运了。今天去bc了,很清楚的黑乎乎一团,还是什么都没有,孕囊个头倒是长了,我8周+2,它6周大了,做了个血,明天那结果,估计没什么希望了。唉,怀了半天只有个空囊,我那可怜的孩子不知道是什么时候离我而去的,是不是发烧烧掉的啊。伤心中。唉

今天医生通知我,hcg一周只长了5000,没戏了,医生说要么观察观察自己流掉,要么吃药打掉。还在纠结中,哪个更好。

以下是引用 第25楼 jelly_liujiale 的话:
我今天刚到6周,也是没有胚胎胎心,医生说可能是胎停了,建议药流,回家我哭了很久,然后去单位辞了工作,现在一心只想休息。...

亲爱的,我也建议你再等等,而且不要光看bc,可以测血,看看你的hcg和孕酮,如果这两项很高或者增长幅度很大的话,还是多等等,最晚有的70天才看到胚胎,6周实在太早了,如果hcg和孕酮高的话,建议你换个医生,保保胎。希望你没事。

社区导航