论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

虎妈猫爸

回帖 发帖

回复 第5楼 俊文妈 :
理解,今年报名卡得很严,交了各种资料审核多天才报上离我店近的学校,虽然不是很好的学校,但主要想着接送方便。...

关键是我们分的那学校 不 但不好,接送也不方便,所以我们纠结了几天才做这个决定

回复 第7楼 合宁 :
理解你,这个决定也真的很想要勇气和魄力,相信自己的路,尤其鼓励孩子,不要给他太大负担,支持你...

是啊,这些压力自己扛

宝宝还没出生的时候我们就买了学区房,一切都是为了孩子啊

回复 第11楼 ☞幸福~慧☜♡ :
可怜天下父母心啊...

是啊,为人父母注定要为孩子操碎了心

回复 第18楼 。番茄妈 :
宝宝还没出生的时候我们就买了学区房,一切都是为了孩子啊...

我们本来没打算在这边上的,要是早打算就早买了

以下是引用 第13楼 小树苗的妈 的话:
 那些9.1号之后的不都要大一岁嘛?我家大宝是8月底的,差不了多少。而且就一岁,应该没有谁那么好眼力看到出来吧?
怎么讲呢,其实不是别人看出来的,是自己觉得,我那时候在农村,上学晚,上大学时候比人家大两岁,一起说起岁数来的时候就觉得可不好,不过也要每个人的心态吧!

回复 第21楼 ♛好好妈♛ :
以下是引用第13楼小树苗的妈的话:那些9.1号之后的不都要大一岁嘛?我家大宝是8月底的,差不了多少。而且就一岁,应该没有谁那么好眼力看到出来吧?怎么讲呢,其实不是别人看出来的,是自己觉得,我那时候在农村,上学晚,上大学时候比人家大两岁,一起说起岁数来的时候就觉得可不好,不过也要每个人的心态吧!...

这没什么吧?我倒觉得大点心智成熟一点。6-7周岁上学属于正常范围的

加油吧,好学校总好点

可怜天下父母心啊

以下是引用 第21楼 ♛好好妈♛ 的话:
怎么讲呢,其实不是别人看出来的,是自己觉得,我那时候在农村,上学晚,上大学时候比人家大两岁,一起说起岁数来的时候就觉得可不好,不过也要每个人的心态吧!
对,我也有这感觉,以前小学中学身边的同学都差不多年龄,一出去上大学,妈啊,班上好多比自己小两三岁的,自己年龄在班上是最大的,那种自卑感就出来了,很害怕别人问起年龄的。

希望你明年如愿以偿,加油

以下是引用 第16楼 小树苗的妈 的话:
 关键是我们分的那学校 不 但不好,接送也不方便,所以我们纠结了几天才做这个决定
是的,孩子一上就是6年接送。

唉,真的是压力山大

我为了儿子上幼儿园的事曾经失眠了一个月,特别能理解你!

一切都是为了孩子

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航