论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4571楼 Smile.果寶′ 的话:
咪咪 人很随和哈`` 难怪一直上明星榜,人缘真的好好哦~~ 一定也要去给 果宝 捧场呀``...

好的,果宝有帖子我一定好好去顶。 

以下是引用 第4572楼 小牛臭臭 的话:
(*^__^*) 嘻嘻…… 很多妈妈好像都觉得这个抱袋会让宝宝不舒服 其实也不是了 那是我们大人的感觉 我们都觉得自己把孩子抱在手上他会更开心 其实那也是我们大人的感觉 据说宝宝还是喜欢把两只脚交叉曲起来把自己身子团成团 据说宝宝在这样的抱袋里他会很有安全感也很舒适 只是自己做的话要注意接口的位置一定要多缝几遭 保证结实,安全最重要 咪咪做得很漂亮很棒 宝宝一定会喜欢的!...

我看欧美女的很喜欢用,

这边女的也很多再用。

我也担心宝宝长胖会撑坏。

缝的挺结实的。 

以下是引用 第4578楼 wwz520 的话:
...

以下是引用 第4576楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4571楼 Smile.果寶′ 的话:咪咪 人很随和哈`` 难怪一直上明星榜,人缘真的好好哦~~ 一定也要去给 果宝 捧场呀``... 好的,果宝有帖子我一定好好去顶。 ...

好哇,先谢谢拉```

我要去忙别的拉,

嘿嘿,不知不觉,就关顾咪咪 一个小时拉哈,

可见很吸引人哦~~~

晚安。。

果妈写点东西去~~~

真得很漂亮哦  带带上还有花边跟蝴蝶结呢 咪咪的女儿有福勒 有个这么手巧的妈妈

以下是引用 第4580楼 Smile.果寶′ 的话:
好哇,先谢谢拉``` 我要去忙别的拉, 嘿嘿,不知不觉,就关顾咪咪 一个小时拉哈, 可见很吸引人哦~~~ 晚安。。 果妈写点东西去~~~...

谢谢果果帮我盖高楼。 

但是这个要怎么用 不太懂呢

朵朵,我引用不了了。

不知道我女儿喜不喜欢呢。

我挺喜欢的。

估计明天开始我会天天把电话放身上了

以下是引用 第4583楼 海朵朵 的话:
但是这个要怎么用 不太懂呢...

斜着跨在前面用的。 

以下是引用 第4585楼 鑫鑫寶唄児 的话:
估计明天开始我会天天把电话放身上了...

我每天能生就好了。 

我也很喜欢咪上次做的鞋子

要是以后我有小公主

要请咪帮忙做了

没想到咪咪还有这一手啊!

好了,要睡觉去了,咪你也早点睡觉去吧

不要太晚睡觉,养足精力啊

34247 篇,显示:4576 - 4590篇 
社区导航