论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

这是小金鱼,如果有奥克斯就可以做金色的啦

发好面团就开始孤岛啦,还有什么小动物可以做给宝贝吃呢

动物园守望者,开锅以后有点变形啦

向日葵也是很漂亮的,唯独没有颜色,季先森那个面条五颜六色好漂亮的

用剩余的面做成了一个玫瑰花,婆婆说这是月季花,这个很简单~

做法:面做的饺子皮,擀好的饺子皮对折,让后几个一起摆齐后卷起来,用点力,边上可以用水站一下。成型后非常漂亮

面活的很成功,都发的很好,吃着口感也不错被,根据季先森的创意,我觉得豆沙换成蛋黄也可以,那以后就不用买外面的豆沙包和奶黄包啦,希宝贝以后有口福啦~

 奥克斯破壁料理机萌宝酷妈的最爱,萌爆整个金秋!come on!

奥克斯破壁料理机萌宝酷妈的最爱,萌爆整个金秋!come on!

以下是引用 第218楼 kitelee52 的话:
奥克斯破壁料理机萌宝酷妈的最爱,萌爆整个金秋!come on!
这个我看好,我家北鼻就喜欢牛油果苹果泥,有个奥克斯,一切都是那么美好!

高大上的奥克斯试用必须分享给认识的妈妈们,希望自己也会是那个幸运的人

跟着大厨有肉吃

以下是引用 第221楼 kitelee52 的话:
跟着大厨有肉吃
空间啊,奥克斯啊,无限高大上

奥克斯是朋友圈比较火爆的神奇,拥有了她就用有了健康,奥克斯简直是万能的,什么都可以,我太喜欢啦

已分享

宝宝最喜欢吃面食了,一定积极参与

1111 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航