论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

大爱奥克斯,一会去买豆沙回来做小动物豆沙包

奥克斯来我家吧,我们全家都爱你,已分享朋友圈

高大上的试用必须分享给朋友圈,喜欢奥克斯

看到季先生发送的美食小刺猬,晚上到家8点立马和面做起来,怎么样,小刺猬吃起来

小刺猬出生了,比刚蒸的时候好看多了,生的像猪,熟的像刺猬哦。

美食来袭,面点我最爱。献丑了,牛还是羊,你们猜呵呵

一波面点,小燕子,牛,花糕来报道,季先生你吃过没有啊。希望奥克斯的帮忙,给他们点颜色看看哦,你懂得。

宝宝总是对可爱的卡通形象情有独钟,如果把宝宝不爱吃的食物通过卡通形象的方式制作给宝宝吃,相信宝宝不会再挑食,有了奥克斯破壁机宝宝会爱上各种食物

普普通通的豆沙包肯定无法吸引宝贝的注意力,而把豆沙包以萌萌哒动物形象制作出来,宝宝绝对一眼就爱上,让宝宝欲罢不能,而且用奥克斯破壁机来自制红豆沙,更安全卫生,更适合肠胃娇嫩的宝宝

来学习了,我心中最高大的料理机,么么哒

哇塞,食欲大开啊

奥克斯料理机真是辅食好帮手,什么都能做。

小宝宝有口福了哦

我要做起来我有奥克斯

奥克斯可以做出各种各样的美食,真是太实用了

1111 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝