论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

【积分话题】你家有这样的老人吗

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 爱到刚刚好 的话:
我老妈老爸,公公婆婆,四个老人都是特别宠我儿子,我妈陪我儿子玩,各种凳子椅子被子搭城堡,和儿子一起看动画片,我老妈基本什么动画都看过,总之我儿子喜欢的她一律配合,我老爸就爱给我儿子做饭饭吃,想吃啥做啥,公公就爱带我儿子出去买玩具,什么都买,我婆婆就给儿子钱,买零食。逛超市。我说什么对于他们四个来说基本没用,该怎么还怎么,无语啊!
你家宝贝好幸福啊

以下是引用 第22楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈,看到你的漫画配文字,真的是一份享受。也来说说我家的老人是怎样对孩子的吧,我觉得无论是我的公公婆婆还是爸爸妈妈,对孩子都算是比较宠爱的,我婆婆的话通常是这样的,当我们教孩子的时候,可能有时候语气会重一点,我婆婆就会跟孩子说:“来来来,来我这里。”然后孩子知道有“靠山”了,我们即使说得多起劲也没用了,说最近一件事吧,昨天差不多吃午饭了(正在拿碗筷了),我婆婆还吃香蕉,然后还给了我孩子一根,然后虽...
嗯,琐事很多,例子很多,但是住在一起,真的难免

以下是引用 第30楼 爱依然585 的话:
这样真的不好
反正老人都宠孩子

以下是引用 第25楼 爱依然585 的话:
还没有独立
其实有些事情她自己也会自己做的,如果不跟她爷爷奶奶住一起,说不定会更多

以下是引用 第27楼 爱依然585 的话:
你妈妈好棒
你换头像了

以下是引用 第35楼 sina梳头乌瑰43 的话:
你换头像了
是滴。

我和老公要孩子迟,公婆得孙也就推迟了

我家才不管。人家认为这是做妈的该处理的

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝