论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

【积分话题】你家有这样的老人吗

回帖 发帖

我婆婆就是这样的人,不管多晚,吃肉吃零食都给,对孩子没有原则,没有底线,我妈是保姆型,跟你妈也差不多,弄得孩子觉得自己没长手似的

没老人带啊!自己

我妈也是这样的,婆家就是我的孩子做主,我说不就是不

我老妈老爸,公公婆婆,四个老人都是特别宠我儿子,我妈陪我儿子玩,各种凳子椅子被子搭城堡,和儿子一起看动画片,我老妈基本什么动画都看过,总之我儿子喜欢的她一律配合,我老爸就爱给我儿子做饭饭吃,想吃啥做啥,公公就爱带我儿子出去买玩具,什么都买,我婆婆就给儿子钱,买零食。逛超市。我说什么对于他们四个来说基本没用,该怎么还怎么,无语啊!

我家大宝就是,让奶奶惯的出门就抱着

老人都是这样的,你妈妈不好,来我答应你....

哈哈,看到你的漫画配文字,真的是一份享受。

也来说说我家的老人是怎样对孩子的吧,我觉得无论是我的公公婆婆还是爸爸妈妈,对孩子都算是比较宠爱的,我婆婆的话通常是这样的,当我们教孩子的时候,可能有时候语气会重一点,我婆婆就会跟孩子说:“来来来,来我这里。”然后孩子知道有“靠山”了,我们即使说得多起劲也没用了,说最近一件事吧,昨天差不多吃午饭了(正在拿碗筷了),我婆婆还吃香蕉,然后还给了我孩子一根,然后虽然嘴上说,吃饭了不要吃那么多,但还是帮我儿子把香蕉片都掰开了,我想,还能让孩子吃得下饭吗?因为婆婆平时也是挺宠孩子的,我只有在她不在场的时候才教孩子怎么怎么做,话说也挺被动的,不过我也想老人帮我们带孩子,也不能处处跟她作对,幸好孩子平时也挺听我们的话的。一口气说了那么多,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第4楼 ♛好好妈♛ 的话:
我家爷爷比较宠,能玩的也让玩不让玩的也给玩,婆婆经常为这事说公公,怕碰到孩子
五六十的也有不会带孩子的

以下是引用 第6楼 宝米妈 的话:
我们家尤其是孩子她奶奶!孩子说啥就是啥!也不说能弄不能!能玩不能!咱着急就好训她!她奶奶就不叫!更别说打了!我说你光惯着她吧!她奶奶说光说头不能玩!能玩也得叫俺孩子玩!都着急死了!
沟通不了吗

以下是引用 第7楼 楽楽妈妈。 的话:
晚上很晚了还要给孩子弄吃的,孩子奶奶就是啊。至于早上起床穿衣服刷牙吃早餐是我帮孩子的,这个问题等上幼儿园再改吧
还没有独立

以下是引用 第8楼 勿忘心安宝 的话:
我爸妈会比较宠爱孙子多一点!这些都会的!
隔代亲

以下是引用 第9楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我妈妈倒是没有很宠我女儿,但我知道她心里很爱我女儿
你妈妈好棒

以下是引用 第10楼 丫丫10 的话:
我和老公要孩子迟,公婆得孙也就推迟了。现在孩子15个多月啦,基本上粘身上多,而且也是孩子要拿啥玩婆婆都给,我一说,婆婆还说是孩子自己拿的,我要是严厉制止,婆婆还不高兴感觉我针对她的。
换个方式试试

以下是引用 第11楼 小年年mm 的话:
宠你那么多年了,这会肯定继续。
不明白?

以下是引用 第16楼 果果2008 的话:
我婆婆就是这样的人,不管多晚,吃肉吃零食都给,对孩子没有原则,没有底线,我妈是保姆型,跟你妈也差不多,弄得孩子觉得自己没长手似的
这样真的不好

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝