论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

怀孕7周,今天被医生宣布死刑,哭啊

回帖 发帖

怀孕7周了,4周的时候不知道为什么连发3天高烧,吃泰诺退烧的。后来担心宝宝受影响,继续跟踪检查,主要是查血,bc。查了4次了一直没看到胎芽胎心,只看到一个胎囊。hcg第一次2464,3天后查的6735,第三次又是3天后,14171,最后这次今天刚查了,隔了4天了,才18248.。就因为最后一次没有翻倍涨,而且没看到胎心胎芽,所以大夫说胚胎没有发育,建议我们流掉,我好伤心啊,以前流产过4次,等了3年才敢要孩子,好不容易盼到了,竟然是这个结果。我们考虑觉得7周还是太早,想再观察一下,有没有跟我情况差不多的mm,给我点希望吧。谢谢

我七周时没有胎芽胎心,医生直接叫刮宫。我们第二天自己去查hcg,结果是82293,我们是自己决定保胎的,也是很担心紧张的,隔了一周再查hcg是142668,现在已经是三个半月了,过两天我就要去bc了很紧张啊。希望楼主没事。

7周还早呀,等等在说,不要这么轻易放弃,现在可以保胎呀!

还保下再说啊,我的HCG比我那时候高很多啊,不过不知道单位是不是一样的

抱抱

再等十天吧

谢谢亲爱的姐妹们,我还在坚持保胎,等等再说,我也觉得太早。希望宝宝能长大。祝大家都能有个健康漂亮聪明的宝贝。

以下是引用 第2楼 zzjlzx 的话:
我七周时没有胎芽胎心,医生直接叫刮宫。我们第二天自己去查hcg,结果是82293,我们是自己决定保胎的,也是很担心紧张的,隔了一周再查hcg是142668,现在已经是三个半月了,过两天我就要去bc了很紧张啊。希望楼主没事。...

一定没事的,宝宝的生命力很强的。 

再等两个星期看看,应该会没事的,有些人受孕比较晚。

楼主放松心情,心态很重要

不过在4周的时候吃感冒时是不是不知道自已怀孕了的呢

以下是引用 第3楼 盼宝宝来到身边 的话:
7周还早呀,等等在说,不要这么轻易放弃,现在可以保胎呀!...

千万不要草率啊,我52天去照B超,没有胎心胎芽,而且孕囊比较大,医生也说不太好了,说什么一般这时候应该有了。我等了5天又去查了一次,就什么都有了。医生又说这跟每个人不同,有的人早长,有的人晚长。不要过早放弃,就算不好,它自己也会掉的,我们有个同事,到70天才有胎心的。

以下是引用 第1楼 易宝宝 的话:
怀孕7周了,4周的时候不知道为什么连发3天高烧,吃泰诺退烧的。后来担心宝宝受影响,继续跟踪检查,主要是查血,bc。查了4次了一直没看到胎芽胎心,只看到一个胎囊。hcg第一次2464,3天后查的6735,第三次又是3天后,14171,最后这次今天刚查了,隔了4天了,才18248.。就因为最后一次没有翻倍涨,而且没看到胎心胎芽,所以大夫说胚胎没有发育,建议我们流掉,我好伤心啊,以前流产过4次,等了3年...

楼主,你先别去医院,在等等吧,孩子会很健康的,只要3个月之内,肚子不疼,不出血就行了,现在一眼是不能太信了,你在等等免得你后悔,请给你孩子一个机会吧。

祝福楼主和宝宝

谢谢各位mm,我还在坚持,我还是想多给孩子一个机会,希望下周检查能够看到好消息,也祝每个想要孩子的jm心想事成。

以下是引用 第10楼 王秀生 的话:
楼主放松心情,心态很重要 不过在4周的时候吃感冒时是不是不知道自已怀孕了的呢...

恩,知道的,因为烧得太高,都39了,不吃药根本不退,我怕把孩子烧坏了,而且我们这边的医生说,泰诺是唯一对孕妇安全的药。我在国外,没中医,没办法,只好吃了,希望对宝宝没影响,在怀孕的话,还是在国内好。 

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航