论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 麽麽★↘茶 的话:
玩的开心吗...

呵。。不错。。。谢谢哦。

兔子太卡了。

我先去睡了。

希望明天我能生。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子太卡了。 我先去睡了。 希望明天我能生。...

呵。。我想这是你今晚的最大愿望吧。 

以下是引用 第1200楼 熹熹BB 的话:
那个小女孩怎么那么讨厌啊 欺负叮叮当当 你PP跟小姑子也不说一下 跟教育有一定的关系呀 ...

以下是引用 第1209楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第11楼 家有小胖子 的话:兔子,我不得不对你的忍耐力说一句佩服。 是我肯定办不到,早冒火了。。。 不过你做的对哈~!... 你知道这样我有多难受。。。 ...

恩,我了解。我完全受不了这种事情发生~!

我真想把她弄来打一顿~! 

要是有人敢欺负我儿子,我一定扒了他的皮.

那小孩子真的太讨厌了。

更可恨的是她母亲。

居然也不教育下。

那么小就会欺负人了,那大了还得了。

以下是引用 第2楼 超级牛牛 的话:
要是有人敢欺负我儿子,我一定扒了他的皮....

当时忍得好辛苦,以后我再也不忍了。。。 

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
那小孩子真的太讨厌了。 更可恨的是她母亲。 居然也不教育下。 那么小就会欺负人了,那大了还得了。 ...

是啊。。估计这小孩以后长大会很坏的。

姥姥。姥爷都敢打。 

回来就好!!!!一个!~

4岁的孩子应该懂点事了把。看见比自己小的宝宝怎么不让的点啊!看来就是家里惯的太沒样子了!无语了都......

还是回自己家舒服!!

等叮当的PP啊!

一直感觉你是个比较有素质的人,比较有修养的人,果然如此啊!这样的事情也能忍气吞声啊!佩服!要是我早就火冒三丈啦!

调整好自己,期待你的PP 哦!

以下是引用 第2楼 renjingr2008 的话:
回来就好!!!!一个!~ 4岁的孩子应该懂点事了把。看见比自己小的宝宝怎么不让的点啊!看来就是家里惯的太沒样子了!无语了都...... 还是回自己家舒服!! 等叮当的PP啊!...

嗯。。明天把PP改小点。就上传给你们看。

那小孩早就听得懂大家说什么了。又不是像叮当还听不懂。

还是自己家里好。 

此帖子已经被。兔子。于2009年08月11日 23:45:01编辑过。

以下是引用 第2楼 嘉儿宝贝 的话:
一直感觉你是个比较有素质的人,比较有修养的人,果然如此啊!这样的事情也能忍气吞声啊!佩服!要是我早就火冒三丈啦! 调整好自己,期待你的PP 哦!...

嘉儿妈给我超级无敌大的夸奖啊。。。受之有愧。

我已经调整好了。现在我又没事了。。。呵。。。

不想想太多。 

兔子,你终于回来了

想死你了

没想到你那么快回来的

那女孩太。。。。

是我估计早冒火了。。。

无语

唉,你小姑子她们也不会教育孩子啊,这等于害了她!!

5965 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航