论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:
兔子我是在做梦吗?...

嘿。。我的确回来了。。

不信。。你捏捏我大腿。。。。一定是真的。 

咪的那件衣服很美。很美。

现在宝宝情况应该很好吧。。呵。。

我可是挂念你和小肥人哪。

一直想你生了没有。生了没有。。。

以下是引用 第3873楼 双人旁。。。 的话:
有好吃又有好看的衣服,咪咪太幸福了,...

以下是引用 第4126楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:兔子我是在做梦吗?... 嘿。。我的确回来了。。 不信。。你捏捏我大腿。。。。一定是真的。 ...

可不要说我耍流氓 

以下是引用 第4127楼 。兔子。 的话:
咪的那件衣服很美。很美。 现在宝宝情况应该很好吧。。呵。。 我可是挂念你和小肥人哪。 一直想你生了没有。生了没有。。。...

一点都没有入盆,这个孩子太烦人了。

还不出来 

你好幸福啊

以下是引用 第4122楼 妈妈的天使 的话:
哎呀,吃生的海鲜要小心哦。。特别是孕妇。。我不知道国内和日本是怎样说的,但是我怀孕的时候连鸡蛋医生都强调要煮熟的,所以更不可能吃生海鲜了。。什么都要煮得熟偷偷的。。美女真的很漂亮,你的宝宝一定也很漂亮。。期待看你的小胖人儿。嘿嘿。。我女儿也是一小胖人,早产了三星期多还居然9斤,吓死人了。...

你们家宝贝营养太好了。9斤

我都没太听过。

这边虽然没有说不可以吃生的。

但是我吃不惯生东西。

一般都给我老公吃。 

以下是引用 第4123楼 fhf8071(成成妈) 的话:
现在是不烧了,可又有点咳嗽!!前两天烧的可怜死了,小脸红红的,什么都不称心,一直喊妈妈抱妈妈抱,都抱在手上 了,还在喊妈妈抱,给我心疼的,差点都不想活了!咪咪不是感觉尿频了吗,那就是快了,好好准备,跟二人世界说拜拜吧 ...

成成快快好起来吧。

我估计还要一段时间。

不留级就很幸运了、 

以下是引用 第4124楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大敏怎么改了那么个名字啊,不像她啊,准备记流水帐拉,大敏快来报到...

大敏成百变女郎了。 

以下是引用 第4125楼 亚色妞 的话:
大咪你现在买的衣服,不知啥时候才穿,到时你又想买其它了 ...

每次我都冲动购物,

后来发现不喜欢了。

那件衣服即使生了也不能穿啊。没法喂奶。 

以下是引用 第4131楼 danchelvxing 的话:
你好幸福啊...

以下是引用 第4128楼 wuzixian888 的话:
以下是引用 第3873楼 双人旁。。。 的话:有好吃又有好看的衣服,咪咪太幸福了,... ...

以下是引用 第4134楼 咪咪^^ 的话:
大敏成百变女郎了...

这是我的美称,当然要用上

足足够够时间生出来的孩子好带好多啊,能养得胖些,你嫌什么呀,反正都等这么久了。要是孩子好带些不爱哭,你舒服很多

以下是引用 第4135楼 咪咪^^ 的话:
每次我都冲动购物, 后来发现不喜欢了。 那件衣服即使生了也不能穿啊。没法喂奶...

上买奶瓶时穿吧 

以下是引用 第4138楼 亚色妞 的话:
这是我的美称,当然要用上 足足够够时间生出来的孩子好带好多啊,能养得胖些,你嫌什么呀,反正都等这么久了。要是孩子好带些不爱哭,你舒服很多...

我这几天真的很火大。。

她不出来我好烦。。 

34247 篇,显示:4126 - 4140篇 
社区导航