论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4138楼 亚色妞 的话:
这是我的美称,当然要用上 足足够够时间生出来的孩子好带好多啊,能养得胖些,你嫌什么呀,反正都等这么久了。要是孩子好带些不爱哭,你舒服很多...

亚色妞 

以下是引用 第4140楼 咪咪^^ 的话:
我这几天真的很火大。。 她不出来我好烦。。 ...

我最后那几个星期也真是烦得要命,恨不得一刀割开肚拿出来,加上我那时又冷,穿一大堆衣服,笨死 

我越来越笨重。

还担心长纹。。

现在我想可能小猪足月的话,肯定比现在头发长得好,肯定胖好多,一下楼下总听到一些三姑六婆说她没头发又瘦,

以下是引用 第4142楼 亚色妞 的话:
我最后那几个星期也真是烦得要命,恨不得一刀割开肚拿出来,加上我那时又冷,穿一大堆衣服,笨死 ...

太理解了。

我真想跑去医院说把我剖了吧。

这也太漫长了。再也不想生孩子了。 

以下是引用 第4143楼 咪咪^^ 的话:
我越来越笨重。 还担心长纹。。...

你现在都没长不会再长了,我肚子也没纹,但大腿有几条,可是我妈说以后会退了的 

以下是引用 第4144楼 亚色妞 的话:
现在我想可能小猪足月的话,肯定比现在头发长得好,肯定胖好多,一下楼下总听到一些三姑六婆说她没头发又瘦,...

不是说37W就足月了吗?

怀孕真的太不好玩了。。

我是真的烦死了。

以下是引用 第4146楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第4143楼 咪咪^^ 的话:我越来越笨重。 还担心长纹。。... 你现在都没长不会再长了,我肚子也没纹,但大腿有几条,可是我妈说以后会退了的 ...

倒是那儿都还没有长,

千万不要长啊。 

是三十七周足月,但我说的意思是四十周足足够那种

生出来后过段时间你就不记得有什么辛苦了,特别BB到了三四个月开始比较多的表情与动作,慢慢长大越来越可爱,你会觉得之前的没什么

怀孕当然不好玩,只有大郑想生四个

以下是引用 第4150楼 亚色妞 的话:
是三十七周足月,但我说的意思是四十周足足够那种 生出来后过段时间你就不记得有什么辛苦了,特别BB到了三四个月开始比较多的表情与动作,慢慢长大越来越可爱,你会觉得之前的没什么 怀孕当然不好玩,只有大郑想生四个...

大郑太强大了。我一个都生的想自杀了。

而且我感觉我的身体是在被另外一个人驾驭着,

根本不是我。

现在我能吃,贪吃。。

没法控制自己。

以前我最不讲究吃了。

现在恨不得24小时吃东西。

快到预产期了还去逛街,你好厉害呀,那么多好吃的还有漂亮衣服,真好

以下是引用 第4151楼 咪咪^^ 的话:
大郑太强大了。我一个都生的想自杀了。...

她学过武功的,我们怎能和她比,她生四十个都可以 

34247 篇,显示:4141 - 4155篇 
社区导航