论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4106楼 jxb004 的话:
哈哈,终于爬上来了,累啊,祝幸福的咪咪永远幸福!...

辛苦了。谢谢你的祝福。

以后常来玩。 

谢谢咪咪昨天为我顶贴....

吃饭了么

国外跟我们这里有没有时差呢

以下是引用 第4112楼 歆琪妈妈 的话:
谢谢咪咪昨天为我顶贴.... 吃饭了么...

不客气。等下还帮你顶。 

以下是引用 第4113楼 歆琪妈妈 的话:
国外跟我们这里有没有时差呢...

有一个小时时差的。 

兔子回来了。。。嘿。。去吃饭先。

兔子我是在做梦吗?

我来了,MS太晚了,好久没来YW了,因为我们家的猪生病了,发烧39度几呢,挂了4天盐水,搞的我一点心情都没有,今天不烧了,但又有点咳嗽,愁啊!!!!!

日本的饭店量怎么都那么少啊,都给我一个人吃还差不多!!!

咪咪,每次来看你的贴子,觉得真是一种享受啊,好美。

以下是引用 第4118楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我来了,MS太晚了,好久没来YW了,因为我们家的猪生病了,发烧39度几呢,挂了4天盐水,搞的我一点心情都没有,今天不烧了,但又有点咳嗽,愁啊!!!!! 日本的饭店量怎么都那么少啊,都给我一个人吃还差不多!!!...

成成生病了?小胖子前天也发烧了。

现在好点了没有? 

以下是引用 第4119楼 baobaoyuxuan 的话:
咪咪,每次来看你的贴子,觉得真是一种享受啊,好美。...

谢谢宝宝。 

哎呀,吃生的海鲜要小心哦。。特别是孕妇。。我不知道国内和日本是怎样说的,但是我怀孕的时候连鸡蛋医生都强调要煮熟的,所以更不可能吃生海鲜了。。什么都要煮得熟偷偷的。。美女真的很漂亮,你的宝宝一定也很漂亮。。期待看你的小胖人儿。嘿嘿。。我女儿也是一小胖人,早产了三星期多还居然9斤,吓死人了。

以下是引用 第4120楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4118楼 fhf8071(成成妈) 的话:我来了,MS太晚了,好久没来YW了,因为我们家的猪生病了,发烧39度几呢,挂了4天盐水,搞的我一点心情都没有,今天不烧了,但又有点咳嗽,愁啊!!!!! 日本的饭店量怎么都那么少啊,都给我一个人吃还差不多!!!... 成成生病了?小胖子前天也发烧了。 现在好点了没有? ...

现在是不烧了,可又有点咳嗽!!前两天烧的可怜死了,小脸红红的,什么都不称心,一直喊妈妈抱妈妈抱,都抱在手上 了,还在喊妈妈抱,给我心疼的,差点都不想活了!咪咪不是感觉尿频了吗,那就是快了,好好准备,跟二人世界说拜拜吧

大敏怎么改了那么个名字啊,不像她啊,准备记流水帐拉,大敏快来报到

大咪你现在买的衣服,不知啥时候才穿,到时你又想买其它了 

34247 篇,显示:4111 - 4125篇 
社区导航