论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。8。8日。

今天是个好日子。亲爱的咪咪结婚纪念日快乐。。

零晨已经送去祝福了。。但在这里必需得强调祝福下下。。

真心希望她永远幸福。。永远快乐。。

-------------------------------------------------

今天看似很忙碌了一天。。

其实却再平凡不过了。。。

三叔把车又开过来了。。

还拉着老公带着我跟乐宝。。在路上转了几大圈。。

小乐宝一上车。。就去跟周公约会去鸟。。。

两个老大不小的男人。。。叽哩拍啦说个不停。。

没有一句我能听懂的。。。。

今天乐宝状态不错。。。在他三爷爷三奶奶面前耍尽了皮头。。

笑得他俩一个劲的称赞。。老胡家的孙子怎么样聪明。怎么样乖巧。。

那不是。。。自家生产的怎么都是好滴。。

---------------------------------------------------------------

正写的热火朝天。。

老公一盆冷水浇过来

“玉玉。你能不能睡觉。。吵到我了。”

那不是。更新日记。健盘在跳舞。。

废话不说了。

上几个特别不一样的照片。。

我也很奇怪。。我穿的很怪异。。太不符合我的性格了。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年08月08日 23:19:01编辑过。

更新了。

我懂了。哈哈,帮你盖~

又是直播哈哈~我果真是属

来看了.....

戴眼睛那几张感觉好搞怪,哈哈。原来小宝叫玉玉

我也来了

祝咪咪结婚纪念日快乐.....

小宝你这衣服跟裤子是一套买来的么

怎么我都分不清是一件连体衣还是两件的了

太怪异咯....

小宝看着好漂亮的呀

哪里在胖嘛?

总是损自己

是哦

下次跟着小胡一起叫你玉玉怎么样???

很好听哦

小宝看着好漂亮的呀

以下是引用 第1144楼 家有小胖子 的话:
又是直播哈哈~我果真是属...

昨天刚回了一贴就关电脑了。。气死我了。 

以下是引用 第1146楼 家有小胖子 的话:
戴眼睛那几张感觉好搞怪,哈哈。原来小宝叫玉玉 ...

小名哈。。

以下是引用 第1149楼 歆琪妈妈 的话:
小宝你这衣服跟裤子是一套买来的么 怎么我都分不清是一件连体衣还是两件的了 太怪异咯.......

一套的。

不是连体的。自己配的。

这是办公女郎的衣服。。

感觉好怪异。

8615 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航