论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3810楼 家有小胖子 的话:
恩。娘壮儿肥嘛~!...

以下是引用 第3809楼 莲芯 的话:
咪咪,你现在时刻都准备让你的小肥女出来吧!真是可怜天下父母心呀! 别紧张她在里面还呆的舒服呢?...

谢谢莲芯来看我。

我做梦都盼着她出来哦。 

以下是引用 第3810楼 家有小胖子 的话:
恩。娘壮儿肥嘛~!...

早点睡吧。你还要照顾小胖子呢。 

今晚都不敢怎么睡了。要随时观察小胖子。倒是咪咪该早点睡~!

亲们我也早点睡了。

真希望明天能给你们报喜。

对了,咪咪,我刚才看到有个MM发的帖子“上来报喜喽!过预产期两周顺产了个8斤2两的小公主。 "

好像你也回贴了。希望小公主能准时报到哦~!

以下是引用 第3814楼 家有小胖子 的话:
今晚都不敢怎么睡了。要随时观察小胖子。倒是咪咪该早点睡~!...

我也不困。要等下给小胖子再量下体温吧。

宝宝生病真着急。 

以下是引用 第3271楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3259楼 tianjinxiaoliu 的话:经常在论坛里看到咪咪,一直觉得是个有钱人,今天第一次看到咪咪的日记,哇真奢侈呀,一直以为自己过得还挺无忧无虑的,看到你才发现自己生活在贫困线上,不过我也很知足呢 祝咪咪的宝宝聪明,可爱,漂亮,就像妈妈一样。... 谢谢MM,你们家两个宝贝儿子啊。 好羡慕。我家的是女儿。 ...

大的是儿子,小的是女儿,又被你看成男孩了。 

以下是引用 第3816楼 家有小胖子 的话:
对了,咪咪,我刚才看到有个MM发的帖子“上来报喜喽!过预产期两周顺产了个8斤2两的小公主。 " 好像你也回贴了。希望小公主能准时报到哦~!...

我都羡慕死了。啥事我也能发这种帖子。 

来看咪咪了,希望早日看到你的小公主。

咪咪别着急,等到真的生出来你就会觉得还是带着肚子里省心,带宝宝很累人的。

以下是引用 第3820楼 tianjinxiaoliu 的话:
来看咪咪了,希望早日看到你的小公主。...

谢谢xiaoliu。我和老公跑去你家空间看宝宝照片了。

真可爱。希望我也能有两个宝宝。 

以下是引用 第3820楼 tianjinxiaoliu 的话:
来看咪咪了,希望早日看到你的小公主。...

今早去你家空间看时才发现是女宝宝。

儿女双全是我和老公的梦想。

多少钱都买不来的。你们太幸福了。 

以下是引用 第3821楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪别着急,等到真的生出来你就会觉得还是带着肚子里省心,带宝宝很累人的。...

妈妈他们也都这么说。 

咪咪你还没有睡觉啊!

34247 篇,显示:3811 - 3825篇 
社区导航