论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3555楼 家有小胖子 的话:
呵呵,我是起来给小胖喂奶~...

小肥人出生了,我也会加入早起行了的。 

以下是引用 第3557楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3556楼 千瑶千瑶 的话:大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?... 我刚刚回来一会,她还没入盆呢。 这个厚脸皮。赖上我了。 ...

这秒不知下秒事呢 

以下是引用 第3554楼 环游世界 的话:
是啊!我家的店要开门,所以起得早...

原来妍妍妈妈开店啊。祝生意兴隆。 

以下是引用 第3572楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3557楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3556楼 千瑶千瑶 的话:大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?... 我刚刚回来一会,她还没入盆呢。 这个厚脸皮。赖上我了。 ... 这秒不知下秒事呢 ...

快来咒我早产吧。 

以下是引用 第3574楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3572楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3557楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3556楼 千瑶千瑶 的话:大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?... 我刚刚回来一会,她还没入盆呢。 这个厚脸皮。赖上我了。 ... 这秒不知下秒事呢 ... 快来咒我早产吧。 ...

无语

其实宝宝在肚子一天好过外面一个月,如果足足四十周才生,你就知道她出生后好养很多 

以下是引用 第3575楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3574楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3572楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3557楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3556楼 千瑶千瑶 的话:大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?... 我刚刚回来一会,她还没入盆呢。 这个厚脸皮。赖上我了。 ... 这秒不知下秒事呢 ... 快来咒我早产吧。 ... 无语 其实宝宝在肚子一天好过外面一个月,如果足足四十周才生,你就知道她出...

听天由命吧。气的我想跳绳了。 

以下是引用 第3576楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3575楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3574楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3572楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3557楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3556楼 千瑶千瑶 的话:大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?... 我刚刚回来一会,她还没入盆呢。 这个厚脸皮。赖上我了。 ... 这秒不知下秒事呢 ... 快来咒我早产吧。 ... 无语 其实宝宝在肚子一天好过外...

你老公会压住你 

小猪就不不足月,头长好难长,要是四十周出生,她头发一定好长了

以下是引用 第3578楼 千瑶千瑶 的话:
小猪就不不足月,头长好难长,要是四十周出生,她头发一定好长了...

没有头发才可爱,我小时候都快一岁了还几乎没有头发呢。

还好后来长了几根,要不嫁不出去了。 

哈,突然发现明天就是8.8了~

以下是引用 第3580楼 家有小胖子 的话:
哈,突然发现明天就是8.8了~...

是哦。看来没戏了。 

以下是引用 第3579楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3578楼 千瑶千瑶 的话:小猪就不不足月,头长好难长,要是四十周出生,她头发一定好长了... 没有头发才可爱,我小时候都快一岁了还几乎没有头发呢。 还好后来长了几根,要不嫁不出去了。 ...

啊,不要啊,我不要小猪一岁都没头发啊,我好害怕啊 

以下是引用 第3579楼 咪咪^^ 的话:
没有头发才可爱,我小时候都快一岁了还几乎没有头发呢。...

这么说你认为小时没头发的你好可爱? 

以下是引用 第3583楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3579楼 咪咪^^ 的话:没有头发才可爱,我小时候都快一岁了还几乎没有头发呢。... 这么说你认为小时没头发的你好可爱? ...

迷倒了一片人呢。 

以下是引用 第3582楼 千瑶千瑶 的话:
啊,不要啊,我不要小猪一岁都没头发啊,我好害怕啊 ...

不怕。一定能长出来的。 

34247 篇,显示:3571 - 3585篇 
社区导航