论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

【创业妈妈】访谈嘉宾昶昶妈(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

再顶哦!!!

此帖子已经被abcdmama于2009年08月04日 16:14:33编辑过。

什么事都需要坚持啊,昶妈真是了不起!

忘了想要问的问题啦

标题:3000元/月急聘兼职(适合在校学生兼职)

公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户的文字外包业务,现向全国公开急聘网络兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.vangke.com.cn
邮箱:vangke123@126.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

昶昶妈

请教您:

1, 我是现实主义者(如,我的理想都是小小的,慢慢的来实现,不会一下子就想吃大梨子~~~~)可是我老公是理想主义者(如,什么事情,或是想做什么,都得等什么都准备好了才做,或是几年之后,且我老公经常跟我说的就是,吃亏是福~~~~)~~~~~就因为观念不同,我们很容易争吵,加上我性格直,大大咧咧的,说了就会做,所以~~~~您说,我该怎么办?

2.我的网店怎么就没人光顾呢?也是特产店啊~~

以下是引用 第80楼 flp2008 的话:
昶昶妈 请教您: 1, 我是现实主义者(如,我的理想都是小小的,慢慢的来实现,不会一下子就想吃大梨子~~~~)可是我老公是理想主义者(如,什么事情,或是想做什么,都得等什么都准备好了才做,或是几年之后,且我老公经常跟我说的就是,吃亏是福~~~~)~~~~~就因为观念不同,我们很容易争吵,加上我性格直,大大咧咧的,说了就会做,所以~~~~您说,我该怎么办? 2.我的网店怎么就没人光顾呢?也是特产店...

1、你说因为观念不同你和你老公比较容易吵架,其实为人处事有时也是退一步海阔天空,夫妻之间也一样的,所以不凡试试意见不统一的时候一次听你老公的,另外一次听你的,这样不就好了,互相迁就和信任!

2、至于你说网店没有人光顾,可能是开了你就没有好好的用心去做,或者是做了方法发式不到位!

有什么不明白的可以随时找我,你也可以加旺旺群大家一起交流,或者加我QQ31783835祝你一切都好!

好佩服哟,辛苦了.去你的小店转转了

想问问

為好媽媽 加油!!!

此帖子已经被abcdmama于2009年08月05日 23:34:29编辑过。

来顶顶 !!!

此帖子已经被abcdmama于2009年08月06日 00:25:54编辑过。

顶 顶。。

此帖子已经被abcdmama于2009年08月06日 00:26:54编辑过。

顶。。。。。。。。

此帖子已经被abcdmama于2009年08月06日 00:30:18编辑过。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖子已经被abcdmama于2009年08月06日 00:31:26编辑过。

顶顶顶。

此帖子已经被abcdmama于2009年08月06日 00:32:10编辑过。

厉害的妈妈

95 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝