论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

会做了,谢谢各位妈妈!跳舞

今天,我妈妈带着猫猫下楼去小区的儿童乐园玩。猫猫还小,妈妈就抱着她坐秋千。晃呀晃的,小家伙很舒服呢。

现在的小家伙很喜欢站哦,拍了几张PP~~~

猫猫胆子很大哦。要是我家小胖放她坐秋千多半会哭吧。

宝宝还太小了,还是不要让她站比较好。

来看猫猫了

猫猫好可爱。。。

以下是引用 第138楼 家有小胖子 的话:
猫猫胆子很大哦。要是我家小胖放她坐秋千多半会哭吧。 宝宝还太小了,还是不要让她站比较好。...

是抱在我妈妈怀里坐的,猫猫三个多月,自己还不会坐的直直的~~谢谢MM提醒。小家伙俄非常喜欢站呢,抱着她,她喜欢用脚蹬的要站起来。 

以下是引用 第139楼 渲渲妈 的话:
来看猫猫了 猫猫好可爱。。。...

谢谢MM~~~

以下是引用 第8楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
愿幸福理到永远~~~...

青岛回来啦!几点总结:

1.累。整个旅程一半时间在车上。包括在青岛的堵车,车子几乎开不动,匍匐前进。

2.挤。青岛到处是人,到处是人头。栈桥上已经是人山人海,我们每到一个景点,都是像打仗一样,马不停蹄的赶。

3.想。一直在想我的猫猫,呵呵~~所以第三天的时候已是归心似箭哦!

4.热。太阳好大,又是在海边,我晒成了黑妞!

5.海鲜便宜又好吃。不管是鲜海鲜还是干海鲜,都是很实惠很好吃的!

不过,青岛的风景还是尽收眼底,青岛的好玩的地方也都基本都游到了。看看照片吧!

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年08月11日 14:29:02编辑过。

栈桥,人好多好挤哦!

五四广场和奥运帆船基地

晚上去市区玩,吃海鲜,一大堆同事,很开心的。

大大的啤酒桶和啤酒杯,结果才发现,大啤酒桶没拍进去。

第一晚的房间,竟然全部是单人房,晕的!

不过配备了液晶电视,还不错,呵呵~~

第二天,崂山,很累的一个景点。

石老人海滨浴场

好大的浪,很爽,可是全身都冲湿了,不过没关系,对于喜欢大海的我来说,看到海,接近海是最享受的事了呢~~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年07月06日 22:44:31编辑过。

我女儿也叫猫猫。祝楼主幸福

796 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航