论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:543

【手工DIY】废物利用---我亲手给宝宝做鞋子跟空顶遮阳帽,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第268楼 jiaxiaohua 的话:
今天花了4小时学BB妈给小侄女也做了一顶,是用她自己不穿的牛仔裤做的,还凑合吧,呵呵,没找下粘合的那种东东就按了一段松紧带。...

做得真棒..就是感觉帽檐大了点,修小一点就完美啦.

不过看得出你的手艺好棒呀...

还有,你小侄女真的好漂亮,这么小,5官就这么标致了 

嘿嘿,谢谢BB妈的评语,,以后有了宝宝还要学你做的小衣服还有小鞋子哦,我也是觉得有点大了,等有时间再改改。

确实是呀,特亲!小侄女太会长了,把爸爸妈妈的优点全集中到她身上了,呵呵,不过像她妈妈一样太瘦了,不好好吃饭,抵抗力也不行。

盼着你家的小公主的相片呢,期待中!enjoy

你真的是太厉害了啊

以下是引用 第272楼 jiaxiaohua 的话:
嘿嘿,谢谢BB妈的评语,,以后有了宝宝还要学你做的小衣服还有小鞋子哦,我也是觉得有点大了,等有时间再改改。...

亲也是多囊吧?建议你去HK买那个天喜丸吃吧,对这个病很有效果的.

以下是引用 第273楼 jiaxiaohua 的话:
确实是呀,特亲!小侄女太会长了,把爸爸妈妈的优点全集中到她身上了,呵呵,不过像她妈妈一样太瘦了,不好好吃饭,抵抗力也不行。 盼着你家的小公主的相片呢,期待中!...

谢谢,不过还不知道2宝是男是女呢.哈哈

我也希望你早日好孕,一起加油吧 

以下是引用 第274楼 erilla 的话:
你真的是太厉害了啊 ...

谢谢支持 

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
做的真好,很实用哦,不穿的旧牛仔裤派上用场了...

以下是引用 第4楼 轻烟漫草 的话:
真是太棒了~~~宝宝眼睛好大呀~~真是个小帅哥`~...

咧嘴咧嘴咧嘴 

谢谢支持

学习了~~

佩服

粘扣哪里买的啊

BB妈好棒啊,我也要学学!

526 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航