论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:543

【手工DIY】废物利用---我亲手给宝宝做鞋子跟空顶遮阳帽,附图解

回帖 发帖

我也要给儿子做一个

很厉害哦,妈妈手真巧!

以下是引用 第3楼 李家熙熙 的话:
很厉害哦,妈妈手真巧!...

美女太有材了啊.

你家宝宝以后肯定能成个大明星,谢霆锋的儿子和你家宝宝比都逊色好多呢,你怎么能生个这么~~~~漂亮的儿子呢,羡慕死了。

天啊,怎么世界上有这么厉害的妈妈噢

你真的真的做得很棒,我也不知道我被几次看这个贴了,宝宝也长得好可爱好可爱。太喜欢了

以下是引用 第230楼 昊轩妈妈 的话:
你家宝宝以后肯定能成个大明星,谢霆锋的儿子和你家宝宝比都逊色好多呢,你怎么能生个这么~~~~漂亮的儿子呢,羡慕死了。...

哈哈,谢谢昊轩妈妈的称赞.都觉得不好意思了 

以下是引用 第232楼 漪漪宝贝 的话:
你真的真的做得很棒,我也不知道我被几次看这个贴了,宝宝也长得好可爱好可爱。太喜欢了...

谢谢漪漪妈的支持..我也超喜欢你做的公主裙,看得我心痒痒的

还有,感谢其他

以下是引用 第231楼 爱你宝贝 的话:
天啊,怎么世界上有这么厉害的妈妈噢...

谢谢支持.其实这里好多巧手妈妈的

以下是引用 第3楼 李家熙熙 的话:
很厉害哦,妈妈手真巧!...

BB妈真是太强了,我好佩服你哦

以下是引用 第237楼 ai0818 的话:
BB妈真是太强了,我好佩服你哦...

谢谢你的支持 

天啦,BB妈太厉害了,宝宝好有福哦。那帽子该要多大耐心才能做的出来啊,赞一个!!

以下是引用 第239楼 yt2yjbaby 的话:
天啦,BB妈太厉害了,宝宝好有福哦。那帽子该要多大耐心才能做的出来啊,赞一个!!...

其实半天时间就能把鞋子跟帽子做好了,不难 

526 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航