论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第1065楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1064楼 家有小胖子 的话:回去还能上网么? 明明就不胖。。。在你心里瘦的标准到底是什么?不会是林黛玉吧?... 估计很难上网。。 因为都是在亲戚家。。 我的目标88。。能吹跑那种。 ...

那万一台风来了,你让乐宝去哪里捡妈妈?

现在这样挺不错的了~ 

以下是引用 第1066楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第1065楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1064楼 家有小胖子 的话:回去还能上网么? 明明就不胖。。。在你心里瘦的标准到底是什么?不会是林黛玉吧?... 估计很难上网。。 因为都是在亲戚家。。 我的目标88。。能吹跑那种。 ... 那万一台风来了,你让乐宝去哪里捡妈妈? 现在这样挺不错的了~ ...

我不怕。。最好直接把我吹国外去。可以顺便旅游旅游。 

万一吹到衣索比亚怎么办?

以下是引用 第1068楼 家有小胖子 的话:
万一吹到衣索比亚怎么办?...

那是什么地方。。我要去日本。去咪咪家。。享受享受。 

以下是引用 第1069楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1068楼 家有小胖子 的话:万一吹到衣索比亚怎么办?... 那是什么地方。。我要去日本。去咪咪家。。享受享受。 ...

衣索比亚,小宝肯定能瘦呵。

听说那里的人都是骨瘦如才,连吃饭都成问题吧。。。 

以下是引用 第1070楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第1069楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1068楼 家有小胖子 的话:万一吹到衣索比亚怎么办?... 那是什么地方。。我要去日本。去咪咪家。。享受享受。 ... 衣索比亚,小宝肯定能瘦呵。 听说那里的人都是骨瘦如才,连吃饭都成问题吧。。。 ...

是吗。那真该去试试。。

哈哈。 

还是别介了哈。小MM现在的样子就很不错了~!

以下是引用 第1072楼 家有小胖子 的话:
还是别介了哈。小MM现在的样子就很不错了~!...

今天我起得很早哦。

昨晚用的4比3的电脑,

你的更新没看到。

我也很喜欢刮台风,可惜今年这边还没有刮。

小宝回去还可以上网吗?

不能上网的话,可要早去早回啊。

没有你我们很寂寞。

新衣服很淑女。

以后你天天更新。

我就有帖子回了,

这几无聊死了。

小宝,你要回去啊?

我想你了怎么办?

台风。。。那个安逸哦

你那衣服好漂漂。。。喜欢

8615 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航