论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。8。3日。热到抓狂

【讨论话题】:夫妻双方常常因孩子的教育问题意见产生分歧,也是造成感情矛盾的其中一种原因,你有类似的事情吗?说说看是怎么调解的吧!

答:其实夫妻俩在一起生活。。多多少少会有类似产生分岐的。。有的时候可能男人们吧。。比较关心自己的事业。。在家庭。在孩子方面照顾的比较不周。没有妈妈们细心。。有的时候妈妈们在家一个人带孩子。。更是烦燥。多少多少会由这方面引起吵架什么的。。尤其是孩子生病之后。。更容易导致吵架。。

我平时在家跟婆婆带孩子。。本来跟老一代人分岐就大。。在带孩子方面她老人家有一套方面。。自己年轻妈妈更是有自己的主见。。但一般都是听取对方的意见。。更容易达成统一。。老公有的时候也是。。有的时候他觉得这样做没必要。但当妈妈的却觉得非常有必要。。每次这个时候我们就会吵架。但可能是我的性格比较霸道。。他总是让着我。。。其实夫妻吵架是正常的。。最重要的是大家不要放在心上就好。。哪有不吵架的。。生活小吵怡情。但有的时候不要说话太重。。本来一件小事。。不要动不动就离婚。。很伤感情。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年08月03日 14:01:36编辑过。

更新喽。。这也能算篇日记。看来简单多了。

以下是引用 第1021楼 {.‐胡尐寶 的话:
2009。8。3日。热到抓狂 【讨论话题】:夫妻双方常常因孩子的教育问题意见产生分歧,也是造成感情矛盾的其中一种原因,你有类似的事情吗?说说看是怎么调解的吧! 答:其实夫妻俩在一起生活。。多多少少会有类似产生分岐的。。有的时候可能男人们吧。。比较关心自己的事业。。在家庭。在孩子方面照顾的比较不周。没有妈妈们细心。。有的时候妈妈们在家一个人带孩子。。更是烦燥。多少多少会由这方面引起吵架什么的。。尤...

小宝说的对啊

哈哈 

要是我应该会跟着回去了

毕竟舍不得孩子

会很想很想他的

这个字好小哦,好伤我们这些“老人家”的眼睛哟~

谁说小宝的日记没人关注,这不来了么

以下是引用 第1024楼 铭铭BB 的话:
要是我应该会跟着回去了 毕竟舍不得孩子 会很想很想他的...

看来我真的回去。 

以下是引用 第1025楼 家有小胖子 的话:
这个字好小哦,好伤我们这些“老人家”的眼睛哟~...

不会吧。。 

以下是引用 第1026楼 琪琪GG 的话:
谁说小宝的日记没人关注,这不来了么...

呵呵。。。。 

来看看小宝,小宝的有些观点和我很像呢

以下是引用 第1030楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看小宝,小宝的有些观点和我很像呢...

哈哈。我走大众化路线。 

在空调屋呆着有些冷嗖嗖的。。

一会准备睡觉。

以下是引用 第1025楼 家有小胖子 的话:
这个字好小哦,好伤我们这些“老人家”的眼睛哟~...

恩,夫妻吵吵就过了,最重要不要放在心上。这话很不错哦,我记住了~!

准备睡觉去了。

8615 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航