论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答391楼:爱情的模范

问下一楼:丹顶鹤的寿命???

答403楼:鹤寿延年

问下一楼:感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对????更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

答376楼:仙鹤

问下一楼: 据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达??年到60年

答403

鹤寿延年

丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是“????”。

回答 400两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着忠贞不渝的爱情。

问一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,生怕错过了什么,从?  的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

答409楼:爱情的模范

问下一楼:感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义

问下一楼:感谢????给了“飞鹤”更多的含义

答345楼:扎龙湿地

问下一楼:位于北纬47度的齐齐哈尔属于??北气候,是半干旱??地区.

答409:爱情的模范

问:下午三点,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的????的等待着,生怕错过了什么,从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

396:丹顶鹤放飞

问:我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着??放飞仪式。

问下一楼:在游记的最后还是要衷心的感谢????给了我们这样一个非常有意义的旅程

答411楼:

问下一楼:只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到???在天空中展翅高飞的优雅姿态

问下一楼:感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对????更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

问下一楼: 据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达??年到60年

回391楼:“爱情的模范

问下一楼:如果有一只因病或意外死亡,留下的??不会再婚配。

18790 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航