论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答320楼:扎龙湿地

问下一楼: 其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??

会373:仙鹤

问:大巴上,导游率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘???的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜

答352楼:徐秀娟

问下一楼:  听说,东北的夏天通常不是很热,偏偏我们却赶上了夏季最热的几天,偏偏又是在一天中最热的下午来到这里,太阳热辣辣的晒在身上,细心的飞鹤乳业的工作人员给我们配备的???可是派上了大用场了.

答375楼:扎龙

问下一楼:  大巴上,游率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘???的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜

答371  飞鹤乳业 

提问:作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,????公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。

答373楼:仙鹤

早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常?????,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

答375楼:扎龙

问:在游记的最后还是要衷心的感谢????给了我们这样一个非常有意义的旅程

答376楼:仙鹤

问下一楼:在游记的最后还是要衷心的感谢????给了我们这样一个非常有意义的旅程

答373:仙鹤

问下楼: 观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐??在扎龙湿地上畅游一番

答381楼:非常吉祥的鸟

问下一楼:到了北京机场,也就到了我们该分别的时候了,参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,依依惜别,短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情,离开机场我们将????,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

答383:飞鹤乳业

问下楼:   8月1日一早,我们乘飞机离开了??,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的美丽风景,那么就等着您有机会也来走走看看啦。

以下是引用 第375楼 mayueyue2009 的话:
来到了神秘而美丽的??湿地,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡,绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了...

答:
 扎龙湿地.

问下一楼:

听说,东北的夏天通常不是很热,偏偏我们却赶上了????的几天,

扎龙湿

丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是“??/丹顶鹤的婚配为严格的一夫一妻制

答388楼:爱情的模范

问下一楼:如果有一只因病或????留下的一只不会再婚配。

答388楼:爱情的模范

问:大巴上,导游率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘???的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜

18790 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航