论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答320楼:扎龙湿地

问下一楼: 其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??

回答315楼:扎龙

问:如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到??岁的高龄,

答:337 扎龙湿

楼下:。当你乘着快艇驰骋在水面上,??,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回答343两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着忠贞不渝的爱情。

问:两只鹤相互依偎,昂头展翅,?象征着忠贞不渝的爱情。

答339楼:鹤寿延年

问: 观看过丹顶鹤放飞,如果你有??还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。

答279楼:湿地生态系统

问下一楼:据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“????”来祝福别人也正是这个道理

答336楼:幸福、吉祥、长寿和忠贞

问:观看过?????,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。

答337楼:扎龙湿地

问下一楼:观看过??,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。

回答 343两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着忠贞不渝的爱情。

问:两只鹤相互依偎,昂头展翅,????,象征着忠贞不渝的爱情。

又差一点点哦 呵呵

错了。。

鹤寿延年

问题:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番

答331楼:人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄

问下楼: 大巴上,导游率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘徐秀娟的感人故事,心里顿生起些许??,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜。

回325楼:鹤寿延年

问:。此外,丹顶鹤的??也是颇让人钦佩的,称得上是“爱情的模范”。

差一点  继续加油啊····

18790 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航