论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答:321楼:几分说不出的喜悦。

问:早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。其实这样的喻意也是有一定由来的。据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今????

回答316:21万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。

问:当你乘着快艇驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也???了许多。

答320楼:扎龙湿地

问下一楼: 其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??

来到了神秘而美丽的扎龙湿地,

答279楼:湿地生态系统

问下一楼:据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“????”来祝福别人也正是这个道理

答329:仙鹤

问题:人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为??吉祥、长寿和忠贞的象征。

答331楼:人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄

问下一楼:作为丹顶鹤之乡的????有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积

回答331楼:早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。其实这样的喻意也是有一定由来的。据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“鹤寿延年”来祝福别人也正是这个道理。

问:我们乘飞机离开了????,三天的行程多少觉得有点仓促

问下一楼:据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“????”来祝福别人也正是这个道理

回325楼答:鹤寿延年

问:丹顶鹤的婚配为严格的????制,一旦组成家庭,就会夫妻恩爱,忠贞不渝,长相厮守,白头偕老。

答,鹤寿延年

问题:顶鹤的婚配为严格的一夫一妻制,一旦组成家庭,就会夫妻恩爱,忠贞不渝,????,白头偕老。

回答333楼: 其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫仙鹤,

问:两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着?????

回338 

答337楼:扎龙湿地

问下一楼:观看过??,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。

18790 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航