论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

为了孩子,为了你的老公要坚强的活下去!

发生的就让它过去吧,好好带好孩子就是啦

wawl我感到很难过 

坚强,为了宝宝一定。抱抱

照顾好自己,宝宝,还有你妈妈,你老公泉下有只会为你感到欣慰的,坚强起来吧眨眼

为了生的人还是勇敢坚强活着吧

抱抱LZ,你一定要坚强,为了可爱的英英和爱你的家人

加油,坚强点,我们所有的人都祝福你.

为了活着的人而活着;不要为了离开的人而永远伤心的无法走出来。

以下是引用 第14楼 大小宝妈 的话:
以下是引用 第8楼 曂傢寶赑 的话:以下是引用 第5楼 睡睡猪泰 的话:楼主坚强点....已经发生了不能挽回,坚强面对现实吧.加油!!... ... ...

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:抱抱楼主。一定要坚强起来哦... ...

看到楼主的伤痛,忍不住泪流。这种痛真的令人难以接受,但我看到了你宝宝的那张笑脸,那么活泼可爱。为了孩子,希望你坚强勇敢的面对这所有不想面对的一切。我相信你是个勇敢的女人,更是位伟大坚强的妈妈。希望你们尽早忘却这份伤痛,重新调整心情,好好的生活。祝福你们,亲爱的!

以下是引用 第4楼 柠檬水 的话:
楼主一定要坚强呀...

768 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝