论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖

为了你的孩子,楼主一定要坚强起来

楼主一定要坚强

为了老公和孩子好好的活下去

楼主坚强啊!大家都支持你的!

你要好好活下去,楼主坚强

以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

有这么优秀的老公 这么优秀的儿子

楼主想开点

既然都已经发生了就不要再胡思乱想了

好好抚养儿子吧

婆婆说的很对,也很坚强,你也可以做到的,别说你痛苦,我上次看到这个消息,再看看可怜的宝贝,我的眼泪都无法控制,今天又看到了宝贝,看到了婆婆感人的话语,你没有理由不正确面对这个事实,为了你们爱的结晶,为了母亲,你要好起来,好好的活下去,这29天你变化很大,证明你在一天天的转变,你的老公在天之灵也感到欣慰了,不要让他走的不放心,人这一生,需要面对的事情太多了,勇敢的面对,坚强的走下去!!!

你真的很棒!!!

以下是引用 第6楼 京妈 的话:
抱抱楼主,一定要坚强. ...

以下是引用 第13楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:抱抱楼主。一定要坚强起来哦... ...

好好活下去,把孩子好好带大,他是你老公生命的延续。。楼主加油。。你一定行的

在这个世界里有很多不幸的人,作为我们活着的人要坚强的活下去,因为活着并不是为自己而活,是为了身边活着的人而活,所以你一定要坚强的活下去,照顾好自己的宝宝就是给你爱的老公最大的安慰,我相信你老公在另一个世界一直关心着你们,我为你加油,虽然我们并不认识可如果你愿意和我交朋友我会成为你的知己,因为我们都是为人之妻为人之母!!

以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

以下是引用 第10楼 zsf2197 的话:
搂主一定要坚强起来,为了孩子,也为了自己...

看得我都掉眼泪了,,楼主你要坚强

看我帖子很伤心 已经泪流满面

曾经在梦里梦到老公离开了我 梦中的自己是多么伤心 那个感觉是无法言喻的

楼主 我了解你的心情

你很坚强 为了宝宝我们都要坚强

人生往往存在很多意外 我们也要珍惜现在

真心祝愿楼主 尽快脱离伤悲  接受事实。。。。。。。。

768 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航