论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

在这抢楼啊?

占这楼先! 

答195     感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心

问   作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,???公顷宽广面积,

参加活动抢楼了

答15楼:扎龙湿地

下一楼问题:这个故事就发生在这里,当耳边响起?????这首歌的时候,总不禁感动起来。

答197楼:21万公顷

问:从情感上也都是不愿意吃牛肉的,我倒很庆幸自己没这种顾虑,可以????,毕竟牛肉确实很美味儿的食物呢!

答第197楼:21万公顷

问下一楼丹顶鹤的????还有很多,丹顶鹤其实也叫仙鹤

答199楼:一个真实的故事.

下一楼问题:有一个女孩她从小爱养丹顶鹤,在她大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方,可是有一天她为???,滑进了沼泽地就再也没有上来.

答1楼:大饱口福

下一问题:当你乘着????在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回200楼:大饱口福

心急如焚的人们聚集在????观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,

答186楼:扎龙湿地

问下一楼: 其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

答201楼:可爱之处
问:此外,丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是?????

答206楼:爱情的模范

问下一楼:当你乘着????在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在????上畅游一番。

回:爱情的模范 观看过?????,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境

回:扎龙湿地

了解了丹顶鹤的特质,看着眼前????的它们,心里更多了几分说不出的喜悦

18790 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航