论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答第133楼:那只受伤

问下一楼:走过那条小河你可曾听说
有一位女孩她曾经来过
走过那片芦苇坡你可曾听说
有一位女孩她留下一首歌
为何????悄悄落泪

回146楼:鹤寿延年

下楼问题:更有感情至深者会不饮不食,长叫悲鸣,直至抑郁??而死

答142    从城市来的我们,只在动物园里见过  鹤  ,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

问   别看人家是国家??保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

答第129楼:丹顶鹤
问下一楼:在她大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方
可是有一天她为救那只受伤的丹顶鹤
滑进了???就再也没有上来

答142    从城市来的我们,只在动物园里见过  鹤  ,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

问   别看人家是国家??保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

答154楼:沼泽地

下午三点,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得???聚精会神的等待着,生怕错过了什么

我也好喜欢丹顶鹤丫

答第151楼:片片白云

问下一楼:为何????为她诉说
还有一群丹顶鹤轻轻地轻轻地飞过
……

问:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番

158楼:阵阵风儿

美丽的地方总有一首动人的歌曲,????也不例外,还记得那个养殖丹顶鹤的东北女孩儿吗?

答156楼:圆圆

问下一楼:早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常??的鸟

答:丹顶鹤

问:丹顶鹤也叫什么?

齐齐哈尔

问:还记得???边的故事吗?还记得那悠扬的曲调吗?

答:丹顶鹤

问:丹顶鹤也叫什么?

以下是引用 第159楼 煽煽 的话:
问:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番...

答:观看过丹顶鹤放飞

问:一只丹顶鹤寿命通常长达??年到??年

18790 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航