论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖
以下是引用 第178楼 wlwjy77 的话:
答173楼:《一个真实的故事》 问:丹顶鹤之乡在哪?...

齐齐哈尔 

丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是??

答173楼:《一个真实的故事》

问:丹顶鹤之乡在哪?

以下是引用 第181楼 小力力无敌 的话:
以下是引用 第178楼 wlwjy77 的话:答173楼:《一个真实的故事》 问:丹顶鹤之乡在哪?... 齐齐哈尔 丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是??...

问:丹顶鹤之乡在哪?...

以下是引用 第183楼 小力力无敌 的话:
齐齐哈尔 ...

齐齐哈尔  

回146楼:鹤寿延年

下楼问题:更有感情至深者会不饮不食,长叫悲鸣,直至抑郁??而死

回答45楼:丹顶鹤

下一问题:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘快艇在???上畅游一番

答186楼:扎龙湿地上

问:参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,????,短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情

扎龙湿地上畅游一番

提问:人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为????的象征

路过
同路过
我也路过

回答188楼 :幸福、吉祥、长寿和忠贞

我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘徐秀娟的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的???更多了几分疼惜。

答188楼:幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征

问:如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用????来祝福别人也正是这个道理。

回146楼:鹤寿延年

下楼问题:更有感情至深者会不饮不食,长叫悲鸣,直至抑郁??而死

193楼:鹤寿延年

感谢飞鹤乳业给了 ?? 更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心,

18790 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航