论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖
以下是引用 第133楼 伶仔妈妈 的话:
有一天她为救...

受伤 

问:丽的地方总有一首动人的歌曲,齐齐哈尔也不例外,还记得那个养殖丹顶鹤的东北女孩儿吗?还记得芦苇坡边的故事吗?还记得那悠扬的曲调吗?这个故事就发生在这里,当耳边响起《???????》这首歌的时候,总不禁感动起来。

以下是引用 第135楼 煽煽 的话:
物园里...

问:丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是??????

回134楼:《一个真实的故事》

下楼问题:下午??,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点

答132楼:“爱情的模范”

问:在空中绕了几个圈,落在???

回117楼:丹顶鹤

问下一楼:从城市来的我们,只在动物园里见过?,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

问下一楼:从城市来的我们,只在动物园里见过?,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

回137 楼:“爱情的模范”。

问下一楼:为何阵阵风儿为她诉说,还有一群???轻轻地轻轻地飞过

回140楼:鹤

下楼问题:随着一小段助跑之后,一群群鹤,“???”的飞上蓝天

回137 楼:“爱情的模范”。

问下一楼:为何阵阵风儿为她诉说,还有一群???轻轻地轻轻地飞过

回141楼 : 鹤

问下一楼:

据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用????来祝福别人也正是这个道理。

答第123楼:“爱情的模范”。

问下一楼:如果有一只因病或意外死亡,留下的一只不会再婚配。更有感情至深者会不饮不食,长叫悲鸣,直至????而死。

答第129楼:丹顶鹤

问下一楼:丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??

以下是引用 第144楼 wangdanrong 的话:
一群群鹤...

嗖嗖嗖

18790 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航