论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

YJ后第17天了,还没测到排卵怎么办?(7.18YJ)

回帖 发帖

楼主别急哦,我这个月也是第19-20天才排卵的,7月12号YJ,29号早上9点强阳,晚上10点安排AA,30号下午3点30,监测已排,30号晚上补A,7月12号左右的JM可加群85837992,大家一起等待开奖

楼主不要着急哦,我6月28号月经,月经量少且拖了近10天才干净,之前月经还挺正常的,7月22号才测到排卵强阳,昨天和今天都测到早早孕水印了,打算周末去医院确定一下。

坚持每天测吧   有的人比较晚   还有的到下次快来例假了 才PL

以下是引用 第17楼 endian2009 的话:
楼主不要着急哦,我6月28号月经,月经量少且拖了近10天才干净,之前月经还挺正常的,7月22号才测到排卵强阳,昨天和今天都测到早早孕水印了,打算周末去医院确定一下。...

恭喜MM,好孕啦!^_^ 

以下是引用 第16楼 phyzlb 的话:
楼主别急哦,我这个月也是第19-20天才排卵的,7月12号YJ,29号早上9点强阳,晚上10点安排AA,30号下午3点30,监测已排,30号晚上补A,7月12号左右的JM可加群85837992,大家一起等待开奖...

祝MM好孕哦! 

第17天晚上(8月3日)9点37分,PLSZ终于测到了强阳,已于昨晚和今晨安排AA了。今天早上测PLSZ变成了阳。晚上继续努力……(*^__^*)

此帖子已经被林若兮于2009年08月04日 12:14:14编辑过。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航